Показано с 1 по 33 из 55

Тема: Мэру Николаева Суд запретил разговаривать на русском языке!!!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Зачем ? Сейчас стоит конкретная задача - поддержать принятие ВР "Закона об языках" от ПР, которое планируется на следующей неделе.
    На самом деле банально все без высокой политики. В Николаеве есть несколько провокаторов, которые достают госорганы и учреждения судебными исками по поводу употребления оккупансткого блеяния во всех сферах жизни. Того же жалобщика Ильченко суд буквально вчера признал хулиганом за попытку устроить дерьмовный шабаш в Сбербанке, где его отказались обслуживать на недопольском.
    По закону он действительно прав - мэр обязан разговаривать на языке оккупациаонного режима, раз уж является мэром по законам этого режима.
    Очередное доказательство того, что украинцы здесь оккупанты, а украинский язык - мерзкий фетиш самых отвратительных уродов, существование которых можно только вообразить.
    Кстати, по пресловутому Эмскому и Валуевскому указам не был посажен ни один человек и украинские историки и филилоги до исх пор скрывают от общественности какие кладези "ридной мовы" каких "мытцив" пытались спрятать от народа царские сатрапы, что им было сказать такого , что на указы эти до сих пор обижаются.
    Законодательное запрещение человеку разговаривать на родном и понятном общине языке, потому что нашелся один нацистский ублюдок (ярый активист "Свободы"), который "ущемлен в правах".
    Номинально, по законам украинской оккупации он прав, что и вынужден был подтвердить суд. Государство украинского языка, страна Ильченок, должно быть уничтожено хотя бы потому что узаконенное скотство отвратительно, а слово украинский скоро будет смердеть мертвечиной само по себе без приставок.

2. 4 Сказали спасибо Егорий:

Bond (16.09.2010), Гвардеец (20.09.2010), Приазовец_ (16.09.2010), Ричард (16.09.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    По закону он действительно прав
    Вот и давай исходить из этого. И кстати, он потребовал согласно закону даже не от мэра, а от клерка в банке, знания украинского. Согласно закона. Вот для защиты этой девочки, будь она трижды не права с ее банком и невыплатой пенсии, нужен "Закон о региональных языках"...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Вот для защиты этой девочки, будь она трижды не права с ее банком и невыплатой пенсии, нужен
    Сергей, у меня родитель на Донбассе вырос под сильным впечатлением, от того, что делали с выпускниками донецких педучилищь, 19 летними девчонками, украинские партриоты. Так вот с тех пор неоднократно убеждался, что единственный способ защиты от украинцев, и этой девочки и остальных, это моторизированные истребительные группы быстрого реагирования, которые предкам других моих знакомых, таким же учительницам, спасали жизнь.
    Только уничтожение нацистского государства и последовательная в поколениях денацизация украинцев по типу немецкой заставит меня видеть в людях, называющих себя украинцами людей, а не зомбированных представителей нацисткой партии и диких зверей.

5. 5 Сказали спасибо Егорий:

Fil (16.09.2010), Олег из Донецка (17.09.2010), Ричард (16.09.2010), Ястребок (16.09.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Только уничтожение нацистского государства и последовательная в поколениях денацизация украинцев по типу немецкой
    Юра ! Ты прав, но кто "колокольчик вешать будет" ? Ну ведь не будет этого...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Ты прав, но кто "колокольчик вешать будет" ? Ну ведь не будет этого.
    Даже Карл Маркс, неглупый вроде дядька, считал Россию последней страной, где может произойти социалистическая революция. Ошибался.
    Я верю, что будет. Всеми фибрами души верю. Сдерживаясь чтобы не начать с того же Ильченко проводить акции во с лаву ОУН-УПА и Бандеры. Очень помогает в сдерживании что, что бандеровцы были все таки классическими уродами.
    Сергей, будет будет. Не потому что я так хочу. А потому что есть историческая реальность как таковая. По колбасным соображениям, по национальным, просто от нечего делать, Россия воссоединится и тогда на земли Галичины придет раслпата. Она всегда приходит. России тоже когда то вернулось за покоренный Кавказ и Туркестан, и еще не в полной мере. Вот Украину Россия вернет без крови, как без крови и потеряла. А Галичине вернется по любому. Не надо тыкать на каждом углу кресты чтобы это понимать.
    И украинцам вернется и в особенности украинскому языку. Маятник зашел сильно далеко. Судебный запрет разговаривать на русском языке на Малой Родине Владимира Даля это перебор.

8. 9 Сказали спасибо Егорий:

Dimson (16.09.2010), Fil (16.09.2010), Вован Донецкий (22.09.2010), Инкерманец (16.09.2010), Олег из Донецка (17.09.2010), Приазовец_ (16.09.2010), Ричард (16.09.2010), чемберлен (16.09.2010), Ястребок (16.09.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Я верю, что будет.
    Предлагаю остановиться на этом. Тоже верю и делаем...

10. Сказали спасибо Bond :

Regel (16.09.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я верю, что будет. Всеми фибрами души верю. Сдерживаясь чтобы не начать.
    Не сдерживайся - кончай. И ведь...Скоро начнёться... Неможет не начаться в палате № 6... Начинаеться уже.. проверь боекомплект и маятник, который уже....
    зы.... Есть у меня знакомый врачь, мог бы помочь кончит, но в Киеве.....и денег берёт.....

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    зы.... Есть у меня знакомый врачь, мог бы помочь кончит, но в Киеве.....и денег берёт.....
    А у меня есть в Киеве пара знакомых докторов, которые могут помочь начать. И денег не возьмут, зачем?
    Семёрками сочтёмся.
    Шутка.

Только уничтожение нацистского государства и последовательная в поколениях денацизация украинцев по типу немецкой заставит меня видеть в людях, называющих себя украинцами людей, а не зомбированных представителей нацисткой партии и диких зверей.
    Да!
    Интересно, что ещё должна сделать украина, чтобы люди, её населяющие, наконец, поняли, что они по уши в дерьме.
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 16.09.2010 в 18:46.

14. Сказали спасибо Инкерманец :

Ястребок (16.09.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    что ещё должна сделать украина, чтобы люди, её населяющие, наконец, поняли, что они по уши в дерьме.
    А, действительно, что ? Неужели, сэппуку ? Показательно. Под взглядами наблюдающими за ними правильными парнями...

16. Сказали спасибо Bond :

Егорий (16.09.2010)

Неужели, сэппуку ?
    Самоубийство у христиан - грех.

Ваши права