Показано с 1 по 33 из 55

Тема: Мэру Николаева Суд запретил разговаривать на русском языке!!!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ты прав, но кто "колокольчик вешать будет" ? Ну ведь не будет этого.
    Даже Карл Маркс, неглупый вроде дядька, считал Россию последней страной, где может произойти социалистическая революция. Ошибался.
    Я верю, что будет. Всеми фибрами души верю. Сдерживаясь чтобы не начать с того же Ильченко проводить акции во с лаву ОУН-УПА и Бандеры. Очень помогает в сдерживании что, что бандеровцы были все таки классическими уродами.
    Сергей, будет будет. Не потому что я так хочу. А потому что есть историческая реальность как таковая. По колбасным соображениям, по национальным, просто от нечего делать, Россия воссоединится и тогда на земли Галичины придет раслпата. Она всегда приходит. России тоже когда то вернулось за покоренный Кавказ и Туркестан, и еще не в полной мере. Вот Украину Россия вернет без крови, как без крови и потеряла. А Галичине вернется по любому. Не надо тыкать на каждом углу кресты чтобы это понимать.
    И украинцам вернется и в особенности украинскому языку. Маятник зашел сильно далеко. Судебный запрет разговаривать на русском языке на Малой Родине Владимира Даля это перебор.

2. 9 Сказали спасибо Егорий:

Dimson (16.09.2010), Fil (16.09.2010), Вован Донецкий (22.09.2010), Инкерманец (16.09.2010), Олег из Донецка (17.09.2010), Приазовец_ (16.09.2010), Ричард (16.09.2010), чемберлен (16.09.2010), Ястребок (16.09.2010)

Ваши права