Даже Карл Маркс, неглупый вроде дядька, считал Россию последней страной, где может произойти социалистическая революция. Ошибался.
Я верю, что будет. Всеми фибрами души верю. Сдерживаясь чтобы не начать с того же Ильченко проводить акции во с лаву ОУН-УПА и Бандеры. Очень помогает в сдерживании что, что бандеровцы были все таки классическими уродами.
Сергей, будет будет. Не потому что я так хочу. А потому что есть историческая реальность как таковая. По колбасным соображениям, по национальным, просто от нечего делать, Россия воссоединится и тогда на земли Галичины придет раслпата. Она всегда приходит. России тоже когда то вернулось за покоренный Кавказ и Туркестан, и еще не в полной мере. Вот Украину Россия вернет без крови, как без крови и потеряла. А Галичине вернется по любому. Не надо тыкать на каждом углу кресты чтобы это понимать.
И украинцам вернется и в особенности украинскому языку. Маятник зашел сильно далеко. Судебный запрет разговаривать на русском языке на Малой Родине Владимира Даля это перебор.