Ну так и надо было сразу сказать - главИНСОРовец... я их там что, всех должен по именам знать? Мое дело - применение ОМП, а не снайперская охота...![]()
Нашел, посмотрел. Ничего нового, очередное "Россия, ты одурела!" от человека, который вдруг посмотрел со своего "Архипелага Атлантида" (с) В.Рыбаков - на народ. Который, оказывается, и не Богоносец, и не в едином порыве, а вовсе даже просто живет, забив на глобальные планы глобализации и модерновые планы модернизации.
Кстати, выделенная фраза - это уж скорее Вам и планам возрождения СССР.Мне русский народ ни разу не помеха. Как и я сам.
Я, в общем-то, и сам большой сторонник народных традиций. Более древних, чем Советская Власть, например - коренных для Русской (суб)цивилизации. Ну, там, традиционная ("нуклеарная", как нас просветили в соседней теме) семья, воспитание детей не государством, а родителями, каждый мужик должен быть способен убивать, добывать еду и строить, каждая женщина - рожать, готовить и лечить... много чего неинтересного и несовременного, аж до "Самодержавие, Православие, Народность" - но с поправками, я в "-измы" не упираюсь.
Кроме пофигизма. И то не всегда.
В общем, товарищи революционеры и прочие, чьи сердца требуют очередных перемен... Пожалуйста, не устраивайте очередных великих потрясений, социальных экспериментов, революций, реставраций и прочих гражданских войн с "правда на правду, вера на икону", "русские рубят русских" и т.п. Ну, не надо. Хватит. И так целый век трясло.
Оставьте в покое русский народ - а с остальным он уж и сам справится.
Впрочем, как именно он это сделает - Вам, разумеется, может и не понравиться...Например, Вам может не понравится правительство, которое поддержит бОльшая часть народа. Или пофигизм народа в отношении "резьбы по дереву" в далеком Чуркестане. Или нежелание снова вступать в союзные сношения с теми, кто никак не устанет русский народ оплевывать.
Но это уже будут Ваши проблемы, народ они не е... в общем, почти как шерифа.![]()