-
Стабилизировать можно сахаром (избытком),но тогда получишь только десертное.
Если до стабилизации оно выбродило до 14-16 градусов (что не факт)-нормальное десертное.
И даже не для подвала.
А если кто любит сухие-только сера и водка,впрочем основная задача серы-убить в бочке среду для размножения бактерий.
Есть еще один способ если не стабилизации,то улучшения качества вкуса вина-пастеризация.
Кстати,Пастер своих друзей-знатоков вин вгонял в ступор,пастеризуя рядовое ординарное вино,да еще смешав с другим.При этом довольно мощный осадок выпадает уже через месяц.
-
Сказали спасибо Мрачный :
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума