Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Чы сказка, чы правда: В Карпатах Юля готовит отряды женщин-камикадзе?

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Talking Казацкий стриптиз берегинь-амазонок с серпами на сельской дискотеке.

Товарищи по партии попросили набросать обзор жития дрыгоножеств и рукомашеств на Украине. Спешно перенеся информацию о толковых дядьках из головы, стало мне интересно, чего нового придумали мои любимые клоуны с Темной стороны Силы. Ааааап! И попадается мне на обалдевшие от такого подарка глаза следующий сайт, посвященный боевым искусствам Украинских женщин-амазонок.
    Каклоамазонки
    Имеем сайт, скромно названный Асгардом в честь города богов скандинавской мифологии. Создательница сайта, не стесняясь показаться дурой при крупном стечении народа сообщает, что по ее мнению, название сайта должно было иметь
    "военные звуки А, У и отражать гармонию, женственность, а также слияние двух стихий - огня и воды".
    То, что Асгард был переполнен бородатыми брутальными мужиками, где девицы воспринимались исключительно как приятный десерт опосля выпивки и мордобоя просвещенной каклоамазонке неизвестно. Девушка сыпет перлами, которые, возможно, будут небезынтересны Янусу нашему Полуэктовичу с профессиональной точки зрения.
    Ну например -
    "Мировоззрение женщин-воительниц в общем мало чем отличается от мировоззрения рыцарей Света, Правды, Добра и Любви из Школи Бойового Гопака".
    ДжЫдаи, блин
    Далее:
    "Для облегчения ходьбы по пути воина, амазонкам необходимо как можно больше общаться с великими воинами и учителями. Обязательно посещать все занятия, соревнования и семинары. Ездить на лагерные сбори."
    Ясен пень, про членские взносы не забывать. И книг Учителя покупать поболе.
    "Начинающим-новичкам необходимо уразуметь, что они прикоснулись к источнику светоносных знаний."

Крайне изумляет методика анализа. Хотя...пардон, на Украине - не изумляет.
    "Про женщин-воинов почти не осталось свидетельств. Не сохранились и данные о их воспитании. Но из исторических свидетельств мы узнали, что они были. Даже знаем, чем они занимались и только методом анализа можно догадаться, как проводилось обучение."
    Редкая по тугодумности фраза, доложу я вам. То были, то не были. Но методом анализа чего-нибудь придумаем.
    Для усиления эффекта даю следующую фразу в оригинале
    Містить в собі сім рівнів майстерності: “ Зоряниця”, “Східниця”, “Літавиця”, Зрівна”, “Козачка”, ”Віста”, “Волхвиня”. Шлях здобуття вищих ступенів майстерності передбачає п’ять різновидів змагів: “Однотан”, “Тан-двобій”, Забава”, “Борня”, “ Герц”. Паралельно із розвитком фізичних якостей, обов’язковим є розвиток ораторських мистецтв, гри на музичних інструментах, танку, вивчення діловодства, вміння вишивати, в’язати та інші потрібні для жінок вміння. На рівні ознайомлення обов’язковими є такі науки, як анатомія, фізіологія, психологія, естетика, медична допомога і так далі.
    Оттакот...Семь уровней мастерства - какие - смейтесь сами, я уже не могу. Пять дисциплин...вот только интересно - Герц - это что? Издать вопль наибольшей частоты? И что это за наука - эстетика? Ораторы-психологи...с телескопами. Еще есть ссылка на то, что еще и астрономию амазонка должна знать. Сидит себе такая амазонка, эстетически вышивает крестиком, прислушиваясь к метаболизму и одним глазом высматривая квазар с темной материей.
    И, внимание - видеошедевр с этого оплота амазонок!
    [video=clip1]157[/video]
    К вашему вниманию светомузыка, перетягивание каната, безумные прыжки, махания серпами, дыки танци и все это - под группу Nightwish!
    Последний раз редактировалось graff; 12.01.2009 в 00:43.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права