Товарищи по партии попросили набросать обзор жития дрыгоножеств и рукомашеств на Украине. Спешно перенеся информацию о толковых дядьках из головы, стало мне интересно, чего нового придумали мои любимые клоуны с Темной стороны Силы. Ааааап! И попадается мне на обалдевшие от такого подарка глаза следующий сайт, посвященный боевым искусствам Украинских женщин-амазонок.
Каклоамазонки
Имеем сайт, скромно названный Асгардом в честь города богов скандинавской мифологии. Создательница сайта, не стесняясь показаться дурой при крупном стечении народа сообщает, что по ее мнению, название сайта должно было иметьТо, что Асгард был переполнен бородатыми брутальными мужиками, где девицы воспринимались исключительно как приятный десерт опосля выпивки и мордобоя просвещенной каклоамазонке неизвестно. Девушка сыпет перлами, которые, возможно, будут небезынтересны Янусу нашему Полуэктовичу с профессиональной точки зрения."военные звуки А, У и отражать гармонию, женственность, а также слияние двух стихий - огня и воды".
Ну например -ДжЫдаи, блин"Мировоззрение женщин-воительниц в общем мало чем отличается от мировоззрения рыцарей Света, Правды, Добра и Любви из Школи Бойового Гопака".
Далее:Ясен пень, про членские взносы не забывать. И книг Учителя покупать поболе."Для облегчения ходьбы по пути воина, амазонкам необходимо как можно больше общаться с великими воинами и учителями. Обязательно посещать все занятия, соревнования и семинары. Ездить на лагерные сбори."
"Начинающим-новичкам необходимо уразуметь, что они прикоснулись к источнику светоносных знаний."
Крайне изумляет методика анализа. Хотя...пардон, на Украине - не изумляет.
Редкая по тугодумности фраза, доложу я вам. То были, то не были. Но методом анализа чего-нибудь придумаем."Про женщин-воинов почти не осталось свидетельств. Не сохранились и данные о их воспитании. Но из исторических свидетельств мы узнали, что они были. Даже знаем, чем они занимались и только методом анализа можно догадаться, как проводилось обучение."
Для усиления эффекта даю следующую фразу в оригинале
Оттакот...Семь уровней мастерства - какие - смейтесь сами, я уже не могу. Пять дисциплин...вот только интересно - Герц - это что? Издать вопль наибольшей частоты? И что это за наука - эстетика? Ораторы-психологи...с телескопами. Еще есть ссылка на то, что еще и астрономию амазонка должна знать. Сидит себе такая амазонка, эстетически вышивает крестиком, прислушиваясь к метаболизму и одним глазом высматривая квазар с темной материей.Містить в собі сім рівнів майстерності: “ Зоряниця”, “Східниця”, “Літавиця”, Зрівна”, “Козачка”, ”Віста”, “Волхвиня”. Шлях здобуття вищих ступенів майстерності передбачає п’ять різновидів змагів: “Однотан”, “Тан-двобій”, Забава”, “Борня”, “ Герц”. Паралельно із розвитком фізичних якостей, обов’язковим є розвиток ораторських мистецтв, гри на музичних інструментах, танку, вивчення діловодства, вміння вишивати, в’язати та інші потрібні для жінок вміння. На рівні ознайомлення обов’язковими є такі науки, як анатомія, фізіологія, психологія, естетика, медична допомога і так далі.
И, внимание - видеошедевр с этого оплота амазонок!
[video=clip1]157[/video]
К вашему вниманию светомузыка, перетягивание каната, безумные прыжки, махания серпами, дыки танци и все это - под группу Nightwish!