Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Чы сказка, чы правда: В Карпатах Юля готовит отряды женщин-камикадзе?

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Это не Bond, это его дочь. Случайно увидела это обсуждение (не закрытое окно)) и не могу не выразить своего возмущения. Половину этих девочек на фото я знаю лично. Абсолютно нормальные люди, которые занимаються боевым искуством Азгарда. Их футболки сделаны еще в 2004 году во время революции и носяться они на тренировках.
    Во-первых не Карпаты, а Львов. Во-вторых, какие камикадзе???? Это обычный спорт ни чем не лучше и не хуже айкидо, карате, дзюдо и т.д. Они абсолютно не заполитезированы. Кстате, у меня есть русскоязычные друзья, которые раньше ходили на азгарду.
    Да, на тренировках у них жесткая дисциплина. Это плохо? По жизни они обычные девушки, учаться, работают, отдыхают с друзьями, влюбляються. По жизни они куда симпатичнее. Возможно фото не удачно.
    Теперь о реконструкторах. Я сама состою во львовском клубе средневековой реконструкции, знакома с другими клубами, в том числе московским. Я думаю что смешно сравнивать силу 20-ти летней девушки в вышеванке с серпом или палкой и физически разветого мужчину в полных латах и с мечом. я не права? Эти девушки никогда не будут участвовать в богуртах. Им этого не надо! Хотя, если с реконструктора снять доспех, и поставить меч против серпов или даже простой бокен против палки - кто знает кто победит?
    А вообще прочивав все то что тут написано, создаеться впечатление, что тут сидят 15-е подростки, которые стебуться со всего, не вникая в суть и сравнивают у кого круче (от сравнения с реконструкторами я просто в шоке)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    .... Я сама состою во львовском клубе средневековой реконструкции....(от сравнения с реконструкторами я просто в шоке)
    Не могли вы там, во Львове, реконструировать посовременнее? Все таки сейчас другие методы.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Это не Bond, это его дочь. Это обычный спорт ни чем не лучше и не хуже айкидо, карате, дзюдо и т.д.
    За одним крохотным дополнением - вышеуказанные системы - действительно работоспособны и гармоничны. В отличии от.
    Я думаю что смешно сравнивать силу 20-ти летней девушки в вышеванке с серпом или палкой и физически разветого мужчину в полных латах и с мечом. я не права?
    Ну правильно. Поэтому, опять таки, во всех без исключения рабочих системах, от 18 движений рук архатов до исландской глимы, французского савата, бразильской капоэйры и индонезийского пенчак силата во главу угла ставится цель - победить не за счет силы. Такую премилую штуку как винь чун - вообще девица и создала. Потенциал - моё почтение.
    Хотя, если с реконструктора снять доспех, и поставить меч против серпов или даже простой бокен против палки - кто знает кто победит?
    Это опять таки, смотря кто держит палку, а кто меч. Один из обычных генинов победил великого Миямото Мусаси при помощи обычного веера.
    А вообще прочивав все то что тут написано, создаеться впечатление, что тут сидят 15-е подростки, которые стебуться со всего, не вникая в суть и сравнивают у кого круче (от сравнения с реконструкторами я просто в шоке)
    А суть видна невооруженным взглядом. Ежели девушке нужен результат - проще пойти на то же дзюдо. Ежели есть желание предаваться странному синтезу полумистического бреда с толикой бессвязных физупражнений, надерганных по принципу "с бору по сосенке" из разных систем рукопашного боя - да, тогда асгарда - отличный выбор.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права