Это не Bond, это его дочь. Случайно увидела это обсуждение (не закрытое окно)) и не могу не выразить своего возмущения. Половину этих девочек на фото я знаю лично. Абсолютно нормальные люди, которые занимаються боевым искуством Азгарда. Их футболки сделаны еще в 2004 году во время революции и носяться они на тренировках.
Во-первых не Карпаты, а Львов. Во-вторых, какие камикадзе???? Это обычный спорт ни чем не лучше и не хуже айкидо, карате, дзюдо и т.д. Они абсолютно не заполитезированы. Кстате, у меня есть русскоязычные друзья, которые раньше ходили на азгарду.
Да, на тренировках у них жесткая дисциплина. Это плохо? По жизни они обычные девушки, учаться, работают, отдыхают с друзьями, влюбляються. По жизни они куда симпатичнее. Возможно фото не удачно.
Теперь о реконструкторах. Я сама состою во львовском клубе средневековой реконструкции, знакома с другими клубами, в том числе московским. Я думаю что смешно сравнивать силу 20-ти летней девушки в вышеванке с серпом или палкой и физически разветого мужчину в полных латах и с мечом. я не права? Эти девушки никогда не будут участвовать в богуртах. Им этого не надо! Хотя, если с реконструктора снять доспех, и поставить меч против серпов или даже простой бокен против палки - кто знает кто победит?
А вообще прочивав все то что тут написано, создаеться впечатление, что тут сидят 15-е подростки, которые стебуться со всего, не вникая в суть и сравнивают у кого круче (от сравнения с реконструкторами я просто в шоке)