-
Еще раз для потомков)))
1) Санчес разместил фото Шевчука с вфотошопленым Моисеевым и назвал первого пидорасом
2) Я наглядно показал что исходное фото сильно отличается от представленного Санчесом и что налицо манипуляции с фотошопом.
3) Руководствуясь теорией доктора Фрейда, я сделал предположение что человек разместивший подобное фото, а именно Санчес - гомофоб. А гомофоб по Фрейду это латентный ( скрытый) пидорас.
4) Димсон как молодой и горячий тут же вписался за своего гомофобного виртуального друга, заявив что Фрейд ничего про связь латентного гомосексуализма и гомофобии не писал.
5) Я привел цитату опровергающую заявление Димсона. Фрейд прямо говорит о зависимости между гомофобией и скрытым гомосексуализмом.
6) Дальше Димсон начал троллить не в силах признать свое поражение, что говорит о его слабой психической организации и крайней неуверенности в себе.
7) Некоторые форумчане предположительно также гомофобы включились в беседу в виде троллей.
Вот теперь задокументировано. Для менаы лично тема закрыта, а кто есть кто понятно) Всем спасибо.
-
-
Ваши права