Нет, не слыхал такой фамилии, увы. Да и вообще в этой теме больше писать желания не испытываю, если честно. Ведь я же в ней нихера не понимаю, как выясняется. Жил в консервной банке в розовых очках. А до этого 17 лет от рождения в военном гарнизоне тоже в них же проходил... А ВСЕ профессионалы, как выясняется, только хомячили и продавались. Волгарь, а твой отец - тоже? А плакал он только потому, что его от кормушки отпихнули, не поделились? Давай уже, доводи мысль до логического конца... Как раз через пару постов придет пора для откровения о том, что все поголовно военные-профи - твари и ворье. И их не то что разогнать, а пересажать всех надо. Потому, что нехрен возиться из-за случайно туда затесавшихся десятка честных (да и то исключительно потому, что контузило рубочным люком или чем-то подобным... Что ты мне в пример одних говнюков суешь? Я и сам таких встречал не меньше. чем ты. Или само их наличие автоматически исключает необходимость профессионализма? А задать себе вопрос: "Почему вдруг это дерьмо так вдруг вверх поперло и кто ему на весь этот беспредел зеленый свет дал?" религия не позволяет? Ну тогда верь дальше, что мебельщики с сельхозфинансистами тебе (и стране) лучшую на планете армию организуют. Флаг в руки