Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Украинских политиков может объединить подписание акта капитуляции перед Россией

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Украинских политиков может объединить подписание акта капитуляции перед Россией

Украинских политиков может объединить подписание акта капитуляции перед Россией: депутат Верховной рады

"Украинские власти постоянно демонстрируют отсутствие монолитности, способности концентрации на важных для безопасности страны событиях и в то же время - способность провоцировать". Такое мнение 29 января на пресс-конференции выразил депутат от Партии регионов, экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
    Он отметил: "12 января был издан указ президента Виктора Ющенко о неотложных мероприятиях относительно повышения обороноспособности государства. Этот указ издан на основе решения Совета по национальной безопасности и обороны. А это решение было 26 сентября. Возникает вопрос - что это за "неотложные мероприятия"? Ведь указ президента издался спустя 4 месяца. Вот вам и неотложные мероприятия".

"Если бы Украина была втянута в военный конфликт между Грузией и Россией со своими неопределенными до конца границами, спорными территориальными вопросами, смогла бы украинская власть объединиться, объединить украинский народ и действовать как монолит? У меня есть большие сомнения в этом. Более того, я убежден, что не смогла бы. И в случае агрессии против Украины, политики начали б с того, что выясняли отношения, кто во всем виноват, кто довел до этого страну, и так далее. Зато я уверен в том, что акт капитуляции подписывали бы все вместе и с удовольствием", - считает депутат.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1118014.html
    10:22 30.01.2009
    Бывший министр обороны, что характерно...

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

я уверен в том, что акт капитуляции подписывали бы все вместе и с удовольствием", - считает депутат.
    почему-то я тоже уверен что в этом случае, в полном составе подписывать капитуляцию им нифига не светит: кое-кто не доживет или за бугор свалит, и таких будет большинство(из засвеченных у корыта).
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Кузьмук богатый человек. Он бы подписал с удовольствием

terminus
    Guest

России не нужна некая "капитуляция" Украины.
    Дико звучит.

Ваши права