Показано с 34 по 66 из 98

Тема: О! Вот и голодомор вернулся....

Древовидный режим

Узнаете мило улыбающуюся женщину в центре?

Верно, это говорящая голова Виктора Януковича и его репетитор по украинскому языку Анна Герман. Язык у нее подвешен, правда, работает она им не всегда в "попад". Недавно Анна Герман поведала, что будет добиваться возможности оглашения сведений о тех украинцах, которые в советское время сотрудничали с КГБ. Не будем оценивать ею сказанное с правовой и так далее точек зрения. Но хотелось бы обратить внимание на комментарий экс-заместителя главы СБУ генерала Скипальского. Он, конечно, рыба еще та, но профессионал. Так вот, сказав, что он категорический противник люстраций и рассекречивания архивов, как это было при Ющенко, дальше Скипальский рассказал пикантную подробность периода позднего СССР: "Потому что я приведу вам страшную цифру периода Советского Союза 1988 года. Касается одной из западных областей. Мужское население с 18 до 60 лет, каждый четвертый имел отношение к спецслужбе".
    Это я к чему? Во-первых, Анна Герман - по происхождения тоже из западной области - Львовской. Во-вторых, фото это сделано на каком-то собрании то ли руховцев, то ли каких-то еще националистов, можно уточнить. И тут у нас напрашивается "в-третьих". Если сложить до кучи инфу Скипальского и галицкое происхождение пани Герман, то вполне вероятно, что находилась она на этом мероприятии не случайно, а боян, который находится под катом, соответствует действительности. Тем более, что каких-либо убедительных опровержений я пока не слышал.

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. Сказали спасибо Сармат :

shaman (21.09.2010)

Ваши права