Кот, как раз сумбур твой понятен.
Я считаю, что есть вещи, которые никогда и ни при каких условиях нельзя превращать ни в украшение, ни в фетиш. Символы в том числе. ИМХО, конечно.
Кот, как раз сумбур твой понятен.
Я считаю, что есть вещи, которые никогда и ни при каких условиях нельзя превращать ни в украшение, ни в фетиш. Символы в том числе. ИМХО, конечно.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А такая. Начало 90х![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ну так что.
1. Таких достаточно много
2. Среди них есть адекватные (в смысле способные к взаимовыгодному взаимодействию)
Может, спокойно объяснить, что для других это святое, чем нападать?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (22.09.2010), Вован Донецкий (22.09.2010), Дохляк (23.09.2010)
Я вчера ночью подходя к подъезду (!, блядь, уже не у магазина!!) разгонял очередную толпу студиозусов. Время было 23.12.
Сам гулял, знаю все это, но наглость современных перехлестывает: про свободу, про несогласие, про всю хуйню начал самый активный тереть.
Мой ответ теперь был таков: "Ребятки, ваше счастье, если менты приедут вперед меня, пока я отнесу сумки и спущусь назад!" Ушли..
Ну что им мешало сразу заныкаться и не устраивать бардак прям у подъезда?
Ястребок (23.09.2010)