Это, как я понимаю, очередной взгляд из Украины с рекомендациями российским гражданам, как нам обустроить Русь?
Некоторые места откровенно радуют. Даже доставляют.
На фига кому-то им "тори и виги" - не знаю. Но вот эта рекомендация по раскладу двухпартийности - в России ни разу не прокатит.Может, они хотят двухпартийную систему в России завести? Хм… Я вообще положительно отношусь к двухпартийной системе (а что делать, раз мы вынуждены с демократическими волками жить, приходится по-волчьи выть!), но какую двухпартийную систему они собираются предложить: партию либерального Медведа и умеренно-либерального Путина? А на фига нам эти «тори и виги»? Если уж вводить двухпартийную систему, то одна из партий должна быть консервативно-буржуазной, а вторая – левой.
Впрочем, последние события, по-моему, показывают, что тандема как раз нет.Будут две партии борцунов - за крупный бизнес и за мировую революцию
- а на фига это нам надо?
Какая партия будет второй - уже назначено:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...nessans_eserovСоциологи зафиксировали рост популярности «Справедливой России» в регионах. Эсеры могут обойти на региональных выборах коммунистов и получить второй результат после «Единой России»
- но в общем-то большого значения это уже не имеет. Парламентская демократия в России кончилась, и только живущие в совершенно другой политической среде камрады из Украины этого еще не заметили.
Мне вот что интересно: каким образом можно одновременно бороться с коррупцией и поддерживать Лужкова?В то же время уважаемые мною люди выражают озабоченность, предлагают Путину опереться на патриотические силы, поддерживают Лужкова и т.д.
Суммируя все вышесказанное делаем вывод: что-то не так ребята! Если бы все шло хорошо, преемником Путина стал бы не либераст, а патриот. И занялся бы он не мудернизацией, а чем-то полезным, например, борьбой с наркотиками, пьянством, коррупцией, ввел бы смертную казнь и пр.
Я уж не говорю о том, что если не проводить, даже не объявить хотя бы, мозги не повернуть в сторону "мудернизации", просто и незатейливо оставить всё как есть, включая мегатонны бумаги, перевозимой из конторы в контору по любому поводу...
...может, я и недостаточно патриотичен, но ИМХО максимум через 30-40 лет в Россию с интересом заглянул бы один забавный пушной зверек. С севера.
Ну, и еще одно. Путин и его "силовики" - это да-йес-йес-КПСС...Можно молиться за них, можно молиться на них, только почему бы при этом не задать себе один вопрос: почему Путин за свои два президентских срока с немеряным укреплением "вертикали власти" не занялся "чем-то полезным, например, борьбой с наркотиками, пьянством, коррупцией, ввел бы смертную казнь и пр."?
И почему он, еще будучи президентом, поставил не С.Иванова, а некоего Д.Медведева "рулить" какими-то там нац.проектами по "мудернизации" здравоохранения, сельского хозяйства и всего прочего, без чего в России и "силовики" вымрут как класс?![]()
Видимо, всё дело именно в этом:
Пиздец-пиздец, мы все умрем, потому что кремляди продали Россию. И особенно обожаемый Путин, кстати.б) Путин НЕ МОГ поступить иначе, ибо самостоятельной фигурой не является… Это печально…
- а он, сцуко, все на ЕдРосов опирается...Путину надо бы опереться на патриотические силы, ибо на ЕДРОссов, как отмечают уважаемые люди, надежда плоха.