-
*
- Вес репутации
- 0
Кирилл Малюга
Мой сын учился в одном классе с Кириллом Малюгой. Прочел полный текст статьи и удивился, как интернет сообщество проглотило без критического осмысления такой бред. Весь мир ополчился на гениального мальчика, которого засадили в "психушку" учителя-убийцы (это к ахинее о том, что директор умер не своей смертью), за которым охотятся люди, вывозящие гениев за кордон. Не слишком ли много событий вращается вокруг довольно посредственного интеллектуально мальчика с кошмарным поведением в коллективе и сумасшедшей матерью (со слов которой и был написана эта чушь). Школа абсолютно бесплатна. Обучение прекрасное, учителя замечательные. Кстати, по поводу "гениальности" Малюги: интересующиеся могут поднять журналы класса и полюбопытствовать. В передаче по НТВ сказано, что ребенок прочитывает по 2 "взрослые" книги в день и мальчик в явно постановочном кадре передвигается "наощупь", уткнувшись в книгу. Ложь. Это как в фильме "Ликвидация": "лежал ли в госпитале Гоцман или не лежал мы знаем со слов самого Гоцмана". Как его мать "вышла" на НТВ, и что рассказала падким на сенсации журналистам я не знаю. Мой ребенок на конкретный вопрос рассказал, что книгу в руках Малюги он вообще не видел. О поведении и говорить не хочется - это кошмар. И он действительно настолько ополчил против себя класс, что с ним в комнате жить никто не хотел (это пансион), хотя другие живут по несколько человек. Не хочу вдаваться в подробности, но, прежде чем перепечатывать и цитировать явно "заказную" статью, надо было хотя бы немного разобраться в ситуации, заехать в школу и поговорить с сотрудниками и родителями. Не можете перепроверить - зачем тогда печатать?
-
Сказали спасибо bandierarossa :
-
Ваши права