Собаке собачья смерть. Когда, кто, почему его замочил - уже неважно.
Собаке собачья смерть. Когда, кто, почему его замочил - уже неважно.
Ну с этим никто спорить не будет. Заслужил. И не важно за что именно убрали, за девицу или за другие грехи. Возможно ТАМ подсчитали и посчитали, что пора. По совокупности.
Но если кто-то хочет к этой истории незаслуженно примазаться и сделать некий ПеАр, это выглядит немногим лучше...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
В "Позитивные новости России", адназначна!![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Cat36 (23.09.2010)
Странное обсуждение.... Скажите, а могут ли русские в Ариении совершить что-то подобное? И какое по итогам состоится обсуждение? так иы доиа, или?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Наши предки интегрировали эту публику в русское общество посредством резкого уменьшения поголовья интегрируемых.
В то время все было проще. Не было всякого говна типа "Мемориалов", не было всяких "правозащитников" по зверькам, а если таковые и объявлялись то для них всегда была готова свежевыструганная тачка на Сахалине.
Сейчас время практически упущено.
Я с трудом представляю себе манагера среднего звена с бабской гривой на голове и колыхающимися телесами над ремешком от Версачи загоняющим в грузовой вагон прикладом и пинками орущую дурным криком носатую шоблу....
Негра (24.09.2010)
Собак не обижайСобаке собачья смерть. Когда, кто, почему его замочил - уже неважно.! Ато ричард обидится и быть тебе покусанным . Шакал и сын шакала эт да
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Я - дома, Вы - не уверен.
А если преступление совершит гражданин Сенегала - ебанем вместе по Сенегалу?
Всем не похуй, от чего пидор черножопый издох?
Я в родном городе как-то черножопого карал по всей строгости.... Гарантию даю, размножаться больше не будет, но и заявление в милицию писать не захотел...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Cat36 (23.09.2010), Mariner (23.09.2010), МОСКАЛЬ1968 (23.09.2010), Москвич (23.09.2010), Сармат (24.09.2010)
"Если работу государства берут на себя отморозки, то им рано или поздно.....", в лучшем случае, уготовано место за решёткой. В худшем - в могиле (при оказании сопротивления правоохранительным органам призадержании). Потому как достаточно скоро найдутся очень большие деньги, что бы это свершилось.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Сармат (24.09.2010)
Главное - обосрать Россию... Да, Егорий?
Нет нужды. Сама справляется. Это как раз тот случай, когда каменты жгут. Я, кстати, тоже поддерживаю действия тех, кто это сделал. Но считаю, что этим все же должно заниматься государство. А если нет, то ради выживания надо линчевать. Только стоит сильно подумать с кого начинать: с черножопья или тех, кто присвоил себе статус государства пренебрегая при этом его функциями. Я здорово помню времена, когда к бандитам за помощью было обращаться безопаснее и надежнее чем к милиции.
Сармат (24.09.2010)
Я же говорю, к законникам было обращаться безопаснее. Потому что закон это закон, а государство в РФ и на Украине, это прежде всего "мент поганый", а законом и не пахнет часто.
А главнейшая функция государства это поддержание законности, чем, судя по тому что убили ублюдка на свободе, в РФ сейчас не очень хорошо.
Сармат (24.09.2010)
К сожеленнию свежи истены по поводу закона . "закон для удержанния быдла в стойле " и "Друзьям все ,врагам законы" " Бабло побеждает зло(законы)"этим должен заниматься закон. точка.
Ну... по личному недавнему опыту - это не так.
Самосуд какой бы он хороший не был это путь в тупик, в средние века и 90-е годы. Нужно просто собирать опять вместе Земли Русские и делать сильное государство с неотвратимостью наказания. Еще каких-то 30 лет назад такая ситуация рассматривалась бы как ЧП на Политбюро. А сейчас это просто 3 страничке на полит.форуме
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Именно по личному опыту согласен с пословице "Закон что дышло..." И это в основном иллюзии . Хотя лично сам стараюсь быть в правовом поле . Повторю стараюсь . Но очень часто эти правовые поля только для народа слугам же народа они неписанны !Ну... по личному недавнему опыту - это не так.
Саня, у нас все-таки повернулось, и не слабо, судя по себе... Я тебе не рассказывал? Или рассказывал? не помню... Короче, если грамотно и по уму - все выруливается.
Скины, отморозки - какая разница. Тем более для хачиков.
И если скины-отморозки возьмут на себя обязанности государства, а это самое государство не возьмётся выполнять законы (хотя бы что бы спасти этих самых скинов-отморозков), то те самые хачики начнут исполнять свои законы. И тут будет всё более оперативно.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
оказалось - задерживать не зачто, если быть точным...
Естественно, дети функционеров выше закона. Речь о другом, откуда есть пошла на Руси зараза...
Москвич, может, стоит почитать законы?