У Стила харя не зверьковая, а рязанская. Как он в Греции под грека косит, я не представляю.)))))))))
У Стила харя не зверьковая, а рязанская. Как он в Греции под грека косит, я не представляю.)))))))))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Igrun (25.09.2010)
Стилл - провокатор. И темки у него то все про Россию. Поэтому его так не терпят тут и так любят на оГороде.
Глубоко любят-то?
рвут кадык через "газоход"
Mariner (25.09.2010)
А, ну с такими настроениями - пусть дальше паратизируют.
Сармат (26.09.2010)
И это правильно!
олололо десантнег)) осторожно,не споткнись)) по харе он и тут отхватит у своих,такого леща от которого его мозги "на бекрень" быстро примут свое законное положение. но паспорт тут не при чем. к вам он не сунется,а у нас за гражданство по харе не стучать,но еси пронюхают чивось,то настучат еще как настучат прямо в дыню. (ну в смысле в бубен)
Москаль,ну тыж знаешь один человек никогда не представляет собой лицо государства,или народа. и как гласит одна очень мудрая поговорка -"на каждую хитрую жопу,хуй винтом" а у нас говорят,не прыгай часто через колышки,потому что один раз таки сядешь на них жопой. (кстати шо там насчет моей скромной просьбы...ну насчет парочки ракет ? ты еще не забыл надеюсь,а они бы сейчас оказались как раз кстати...йэх)
Последний раз редактировалось Regel; 26.09.2010 в 09:48.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Mariner (26.09.2010)
Сармат (27.09.2010)
Сармат (27.09.2010)