Когда перестают работать законы . Начинают работать законы жизни ! Я знаю 1 девченку смелости она может занять многим мужикам . Расскажу эту историю . Напившись в баре один армяшка начал кричать на девченку что он всех русских телок ебал .....и тд воощем разошелся . Эта девушка зделала ему замечанние . В ответ маты оскарбленния воощем и поехали . Хачь вывел девушку задвери бара и ударил в лицо кулаком .Сломал нос ,она упала и ненадолго потеряла сознанние . Очнувшись зашла в бар взяла 2 бакала пивных разбила зделав розочки и ударила в морду хачю .Морде пиздец вся в шрамах теперь . Так в больнице когда его шили врачи гнали на ее. "Чтож такое зделала молодой25 лет и вся харя в шрамах ." Козлы . Хачь задумал устроить разборки . Написал заяву ,после получил встречную,неуспокоевшись начал угрожать . За девченку тогда многие в раене заступились . Я в том числе, отзвонился одному вменяемому армяшке тот сразу понял по какому поводу ему звонят . И дал мне слово что ее никто не тронит, а с этим козлом уж был разговор . Вот такая история ! Только женщин должны защещать мужщины . Но лучше чтоб небыло таких ситуевин . Лично я убилбы и тут без вариантов !Так что респект исполнителю !Жму руку однозначно . И мне плевать на его убежденния и кто он хоть скинхед хоть нац . За такое тупо стрелять как бешенных собак . А черные реально с краев выходят . И в стойло их ставить нужно !