Я - дома, Вы - не уверен.
А если преступление совершит гражданин Сенегала - ебанем вместе по Сенегалу?
Я - дома, Вы - не уверен.
А если преступление совершит гражданин Сенегала - ебанем вместе по Сенегалу?
Всем не похуй, от чего пидор черножопый издох?
Я в родном городе как-то черножопого карал по всей строгости.... Гарантию даю, размножаться больше не будет, но и заявление в милицию писать не захотел...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Cat36 (23.09.2010), Mariner (23.09.2010), МОСКАЛЬ1968 (23.09.2010), Москвич (23.09.2010), Сармат (24.09.2010)
Главное - обосрать Россию... Да, Егорий?
Нет нужды. Сама справляется. Это как раз тот случай, когда каменты жгут. Я, кстати, тоже поддерживаю действия тех, кто это сделал. Но считаю, что этим все же должно заниматься государство. А если нет, то ради выживания надо линчевать. Только стоит сильно подумать с кого начинать: с черножопья или тех, кто присвоил себе статус государства пренебрегая при этом его функциями. Я здорово помню времена, когда к бандитам за помощью было обращаться безопаснее и надежнее чем к милиции.
Сармат (24.09.2010)
Я же говорю, к законникам было обращаться безопаснее. Потому что закон это закон, а государство в РФ и на Украине, это прежде всего "мент поганый", а законом и не пахнет часто.
А главнейшая функция государства это поддержание законности, чем, судя по тому что убили ублюдка на свободе, в РФ сейчас не очень хорошо.
Сармат (24.09.2010)
К сожеленнию свежи истены по поводу закона . "закон для удержанния быдла в стойле " и "Друзьям все ,врагам законы" " Бабло побеждает зло(законы)"этим должен заниматься закон. точка.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ну... по личному недавнему опыту - это не так.
Самосуд какой бы он хороший не был это путь в тупик, в средние века и 90-е годы. Нужно просто собирать опять вместе Земли Русские и делать сильное государство с неотвратимостью наказания. Еще каких-то 30 лет назад такая ситуация рассматривалась бы как ЧП на Политбюро. А сейчас это просто 3 страничке на полит.форуме
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Именно по личному опыту согласен с пословице "Закон что дышло..." И это в основном иллюзии . Хотя лично сам стараюсь быть в правовом поле . Повторю стараюсь . Но очень часто эти правовые поля только для народа слугам же народа они неписанны !Ну... по личному недавнему опыту - это не так.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
"Если работу государства берут на себя отморозки, то им рано или поздно.....", в лучшем случае, уготовано место за решёткой. В худшем - в могиле (при оказании сопротивления правоохранительным органам призадержании). Потому как достаточно скоро найдутся очень большие деньги, что бы это свершилось.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Саня, у нас все-таки повернулось, и не слабо, судя по себе... Я тебе не рассказывал? Или рассказывал? не помню... Короче, если грамотно и по уму - все выруливается.
даже не смешно.
любое оружие требует навыка, от дубины, до МБР, разница лишь в потребном объеме знаний и навыков для владения этим оружием.
крестьянин, взяв в руки гранатомет не сумеет даже понять, а зачем эта хрень нужна и как с ней обращаться, так что рыцарю он не противник, пока будет скрипеть мозгами на тему, чего с этой железякой делать, мозги отделят от остального организма простым, но в умелых руках чрезвычайно эффективным, оружием.
а все почему? у одного примитивное оружие и хороший навык обращаться с ним. а у второго хорошее оружие ни малейшего представления о нем, не говоря уже о нвыках владения им.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сармат (24.09.2010)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
оказалось - задерживать не зачто, если быть точным...
Естественно, дети функционеров выше закона. Речь о другом, откуда есть пошла на Руси зараза...
Москвич, может, стоит почитать законы?
Игорь, именно крестьяне, вооруженные аркебузами и мушкетами, и свели на нет рыцарство в Европе как вид. Это аксиома.
Ножевые раны, нанесенные рукой тренирующегося ублюдка, по бездыханному телу я видел своими глазами, как и удары, наносимые именно ради тренировки, чтобы не боятся резать живое. Разница просто разительная. В первом случае царапины,потому что пьяный, ублюдок, но еще человек. Во втором случае безобразные нелогичные порезы, потому что на адреналине, под присмотром "взрослых" и уже тренирующийся убийца.
А в армии прежде чем научить убивать людей иногда тренируются на животных, так же как в медицине. Нелегкое это дело для человека - "мочить своими руками". Огнестрел избавляет сильно он нервов исполнителя. К тому же оставляет меньше следов на руках и одежде.
Сармат (24.09.2010)
Егорий, можно пригласить для наведения порядка в москве?
Проживание за мой счет, но отчет т оже потребуется!
Скины, отморозки - какая разница. Тем более для хачиков.
И если скины-отморозки возьмут на себя обязанности государства, а это самое государство не возьмётся выполнять законы (хотя бы что бы спасти этих самых скинов-отморозков), то те самые хачики начнут исполнять свои законы. И тут будет всё более оперативно.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
уже, а вы и не заметили?
Если хачу вынесли приговор-огнестрел как раз в тему.Гладкий ствол вообще не идентифицируется.А холодное-по необходимости.
Знакомого решили босяки зарезать,а он на беду книголюбом оказался:до 183 страницы книгу за поясом пробили финкой.Он упал.А потом их не стало...А было это в жарком городе Орджоникидзе в 1973 году.![]()
Егорий (23.09.2010)
Сармат (24.09.2010)