Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Был не прав, проверил не 30, а примерно 15 процентов мусульман в России, но основания для поиощи мусульманским братьям у нас примерно в 12 раз больше, чем у пиндосов евреям!
Ну вот и помогаем братьям-мусульманам бороться с евреями. Например, в Ливане у "Хезболлы" были ПТУРы уже "постсоветского" выпуска - так сказать, из России с любовью... А уж сколько отвалили (причем исключительно по-братски - безвозмездно, то есть даром) всякого добра "Северному Альянсу" в Афганистане - под "войну с терроризмом" в 2001-м... ну, сколько именно отвалили, а сколько просто на это дело списали - точно не знаю, врать не буду, но то, что у "северных" появилось сразу навалом боеприпасов к советскому оружию, "неубитые" танки Т-54 и Т-55, "нерасстрелянные" гаубицы Д-30 и даже УАЗики в свежей краске - факт. Помогли "хорошим" мусульманам (которые просто местные контрабандные дела прокручивают) против "плохих" мусульман (которые с нашими "кавказскими халифами" сильно дружили) - но ведь мусульманам же!

А мусульман у нас в России, кстати, гораздо меньше - если считать именно верующих, а не численность "народов, традиционно исповедующих ислам" (кстати, и их по переписи 2002 года - порядка 10% населения, около 14,5 млн.; но, так и быть, поднимем до 15 за счет мигрантов, в том числе "временных" ). Потому как среди тех же татар (которые ну очень большой процент прибавляют ) полно и атеистов, и крещеных... я даже крещеных в РПЦ азербайджанцев знаю: миссионерская служба бдит! Реально в России порядка 5-7% мусульман:

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=34881

Или вот еще мнение, типа, специалиста:

– Откуда взялась цифра в 20 миллионов мусульман, неизвестно. Известно, однако, что первым цифру в 20 миллионов российских мусульман ввел в оборот Гейдар Джемаль еще в середине 1990-х. С этого момента периодически предпринимаются попытки ее увеличить до 35 миллионов и даже до 50 миллионов.

Я изучил порядка 25 социологических исследований разных лет. Их усредненные данные говорят о 4,5–5% мусульман в России. Ни в одном опросе я не видел более 7% мусульман. Цифра в 14,5 миллиона – это суммарная численность народов России, традиционно исповедующих ислам (по данным переписи населения 2002 года). Но на самом деле немалая часть так называемых «этнических мусульман» ислам не исповедуют. Я очень надеюсь, что в следующую перепись будет включен вопрос о вероисповедании. А пока можно лишь опираться на данные социологических опросов. По ним реальная численность мусульман, живущих в России, не превышает 9–10 миллионов человек.
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-13099.html

А американские 1,7% - это именно лица иудейского вероисповедания, по "религиозной" статистике. Сколько там у кого еврейской крови, но при этом протестанты и т.п. - хрен выяснишь, это ж "американская нация". Ну, и вообще, шопаделать - евреи за настоящих своих считают только иудеев!

Сколько там иудеев во власти при таком проценте от населения - вопрос, конечно, интересный... вот тут -

http://pravaya.ru/govern/585/11836

- цифирки попались: 13 из 100 сенаторов, 30 из 435 конгрессменов Палаты Представителей, 2 из 9 верховных судей...

Ну и, разумеется, банкиры, банкиры, кругом одни банкиры!