Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Личный опыт китайца в России: показываю абсолютно реальную Россию

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Наверное, не там и не для того хочешь взять.
    Да я ж про гектар землицы...

Ну и кавардак у некоторых штатских в голове!
    И я про гектарчик. Ну, конечно, не возле Новосиба, но в районах вполне доступны площади от 10 га. Только могут дать при некоторых условиях и обязательно как сельхоз-угодья.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    И я про гектарчик. Ну, конечно, не возле Новосиба, но в районах вполне доступны площади от 10 га. Только могут дать при некоторых условиях и обязательно как сельхоз-угодья.
    Серьезно? Землю крестьянам на халяву раздают????!!!!
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Серьезно? Землю крестьянам на халяву раздают????!!!!
    ишь чО удумал! Ага, прямо так, полной халявой...
    Нет, конечно. Но условия вполне скромные и индивидуальные. Все зависит от того, кто хочет взять, зачем, ну и от владельца (колхоз/район/инфраструктура/...).
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права