во врeмeHa моeй бурHой и противорeчивой молодости приeхaл я в отпуск в Сeвaстополь и охуeл от тeлeвизорa... Шол сeрояль про Heгров. одиH тaм другому скaзaHул:"В тэбэ грошы E, Мыколa?" Мы уссaлись с Лёлькой...
угу... вопрос в кино - очко болiть ?
хтоб знал, что разговор о глазах
зато позитив после ужина
Последний раз редактировалось meZon; 25.09.2010 в 17:59.
Видел кино по телеку (сериал украинский), так меня в ступор вогнало, что "герои" в семьях напимер муж с женой на разных языках общаются - муж на русском, жена на украинском. Это как? Новая политика терпимости?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
BadGirl (27.09.2010)
Квартал 95Сенсация. В фильме «Возращение Мухтара» собаку удалось дублировать на украинский язык.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Элементарно. Даже в Севастополе. Сам видел, более того общался. Может они ваще кумовья и с одного села.крымские (!) менты говорят между собой (!) на украинском.
У меня тесть с тёщей всю жизнь так общаються. На работе тоже, кстати, кто на украинском, кто на русском...так меня в ступор вогнало, что "герои" в семьях напимер муж с женой на разных языках общаются - муж на русском, жена на украинском.
Глаза - очи, глаз - око, но если очень хочеться услышать....то всё может быть.вопрос в кино - очко болiть ?
Последний раз редактировалось alex; 28.09.2010 в 14:33.
Я вот при всей своей "толерастии" просто в экстазе, когда переключая каналы, попадаю на "Дом - 2" на украинском. Самое главное, пытаюсь осознать необходимость, а потом получаю "наслаждение" от перевода и так дюже умных фраз оригинала...![]()
http://radugaslov.ru/promt.htm выдаёт то же око.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ку, я вроде говорил о границах (признанных), суверените (признанном) и прочих вещах, касающихся современной Украины. А мультиязычность - что мне тот Квебек, Москва есть - никто ни в чем не ущемлен, на каком хочешь - на таком говори, учись, общайся...
Дык, может, была бы цивилизованная мультиязычность - так и не стоял бы так остро вопрос о границах и суверенитете.
Хотя, конечно, всё равно стоял бы, т.к. лингвистический вопрос - лишь самый болезненный, но отнюдь не самый смертельный недуг Временного Геополитического Недоразумения.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Янус Полуэктович (04.10.2010)