Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Рыбы, как объект лова, или рыбы и их рыболовы

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    акулы..
    В средиземке?! Я думала, они и к берегам не подплывают, не то что ловятся...

Видала как-то на Родосе мужик местный поймал кальмара или каракатицу, что ль, и о бетон им хлестал. Долго. То ли выбивал желчь или как, я так и не поняла. Ты с таким делом не встречался?
    отбивают осьминогов об камень. каракатиц и кальмаров не надо отбивать. их бьют специально что бы смягчить и снять слизь сверху. можно положить в морозилку а потом разморозить,но вкус меняется от этого,поэтому все греки( и я в том числе) предпочитаем старый способ. он же весь одна сплошная мышца этот осьминог...его так не убьешь...есть только один верный способ убить его сразу,это нашупать у него пальцами в его капющоне нервный узел и выдернуть его. тогда он сразу мякнет и умирает. и потом его отбиваешь об камни и обтираешь смачивая в воде. а потом уже можно его готовить. иначе он твердый и его не разжуешь. потому их готовят в вине чаще всего. или сушат вначале на солнце для решоточки потом запекают. можно и просто отварить. кстати у осьминога нет практически сепии. она у каракатиц и кальмаров больше. потому что они хищники,а осьминоги нет. они вообще очень милые существа и безобидные. но вкусные заразы:blum2:

а акулы тут таки есть. канеш не белые,но тоже акулы))(и не катраны,эти вообще особенность черного и азовских морей)
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. 2 Сказали спасибо gogain:

Mariner (17.10.2010), Zed (22.10.2010)

3. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (05.11.2010)

Ваши права