Струна и тройник - так всегда делали, пока нормальных поводков не появилось...
Струна и тройник - так всегда делали, пока нормальных поводков не появилось...
у меня самая лучшая японская леска не выдерживает. тут же море...не озеро какое нибудь. тут еси потцепишь "тракторок" можешь и за бортом лодки оказаться. ладно если у берега ловишь(и то во время прилива может заплыть что то очень большое),а если в открытое море ушел то...оттуда часто бывает что не все возвращаются. особенно ночью. я на Крите у одного капитана работал помошником. переметы ставили на рыбу-меч. и когда доставали рыбу то порой такое там видел,что ни за какие бабки за бортом не захотел бы оказаться даже на 10 минут. ходили в открытое море,и в сторону африки и в сторону материковой греции. с одной стороны эгейское море с другой средиземное. а со стороны африки порой такие рыбины заплывают что и ловить на захочется когда увидишь шо там плавает. так шо струна пока еще самое то. а главное нож хороший...был у меня один,из лопасти турбины одноклассник сделал . он сам на авиационном учился и работает в запорожье на заводе. потерял где то его... а другого такого ножа не могу найти.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Mariner (25.09.2010)