после такого лета...
[video=North winter (Norilsk, Russia)]2506[/video]
после такого лета...
[video=North winter (Norilsk, Russia)]2506[/video]
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Замечательный город! НО! Они не видели камчатских метелей, видимо.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
И я не видел... вот самое интересное в жизни пропускаю (никакой иронии), но еще не все потеряно..))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Советую съездить на Камчатку зимой в ответ. Знакомые в Норильске живут - холодно, да, но ТАК не метет.
"Нет уж, лучше вы к нам!" (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот здесь можно несколько фоток найти уже после метели:
http://k-451-2.narod.ru/index.html
В фот надо зайти... 3 метра - вообще фигня.
Mariner (25.09.2010)
Малацца! та просто ОХУЕННО! Всегда! Зимой, если нет циклона - не метет, соответственно - например, -8 градусов, но загораешь как в горах какой-нибудь дряхлой Швейцарии. летом - вообще пиздец. Про охоту/рбалку/грибы/ягоды - вообще молчу! Лучше края нет, но жить непросто...
Титан (26.09.2010)
Если доведется побывать - во-первых, не пожалеешь, во-вторых - никогда не забудешь, в-третьих - будет все время тянуть туда.
танкист (26.09.2010)
Зэдушка, ну не на ПМЖ.. а так...на пару недель..))
На ПМЖ хочу в Исландию, но чтобы девок было как в Монголии..![]()
Гмм..
Мне что-то никуда не хочется. Самое лучшее место - ЗапСиб. Самый лучший город - Новосиб. Самый лучший дом - мой. Самый лучший автомобиль - тоже мой.
Наверное, я какой-то не правильный?
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)