после такого лета...
[video=North winter (Norilsk, Russia)]2506[/video]
после такого лета...
[video=North winter (Norilsk, Russia)]2506[/video]
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Замечательный город! НО! Они не видели камчатских метелей, видимо.
И я не видел... вот самое интересное в жизни пропускаю (никакой иронии), но еще не все потеряно..))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Советую съездить на Камчатку зимой в ответ. Знакомые в Норильске живут - холодно, да, но ТАК не метет.
"Нет уж, лучше вы к нам!" (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот здесь можно несколько фоток найти уже после метели:
http://k-451-2.narod.ru/index.html
В фот надо зайти... 3 метра - вообще фигня.
Mariner (25.09.2010)
Малацца! та просто ОХУЕННО! Всегда! Зимой, если нет циклона - не метет, соответственно - например, -8 градусов, но загораешь как в горах какой-нибудь дряхлой Швейцарии. летом - вообще пиздец. Про охоту/рбалку/грибы/ягоды - вообще молчу! Лучше края нет, но жить непросто...
Титан (26.09.2010)
Если доведется побывать - во-первых, не пожалеешь, во-вторых - никогда не забудешь, в-третьих - будет все время тянуть туда.
танкист (26.09.2010)
Зэдушка, ну не на ПМЖ.. а так...на пару недель..))
На ПМЖ хочу в Исландию, но чтобы девок было как в Монголии..![]()
Гмм..
Мне что-то никуда не хочется. Самое лучшее место - ЗапСиб. Самый лучший город - Новосиб. Самый лучший дом - мой. Самый лучший автомобиль - тоже мой.
Наверное, я какой-то не правильный?
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)