как чего?
бьются же, рухлядь совецкая
даже Великие Кормчие не чинят преград российским АК в смене парка с отечественного на импортный
надо одобрять и поддерживать!!!!!!!
а то, что у нас "свободная пресса и прогрессивные пользователи интернета" месяцами обсасывают даже аварии легких самолетов, а у них молчок, говорит только о том, что у них тишь, гладь, да божья благодать, а у нас сплошной песдеспо вине клятых коммунистов и ходорковского с лужковым заодно.
видимо "прогрессивные пользователи гугля" искренне считают, что стоит ебнуться самолету у них, так сотрудники боинга, эйрбаса, ди хэвиланда, сааба, моравана, дугласа, локхида и всех остальных наперегонки скачут к компам, что бы поведать миру о случившемся........
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
танкист (03.10.2010)
вот как раз по теме
правильная сосна села без последствий, а гнусный тоталитарный Ан-2 поломал находившихся внутри
Самолет приземлился на дорогу под Иркутском
ну извини, в другой раз
немножко о политике ОАК
на примере Ан-148 против ССЖ-100
Мдя...... таки не в обиду русским пилотам - летать предпочту на буржуйской технике. Как и ездить.
да кто ж против то?
Да вряд ли кто, будучи в разуме...
какие проблемы?
я вот тоже, хоть и ниибаццо патриот теперь, а летаю, сцуко, то на отечественном Як-18т, то на гнусно буржуйской Сиерре.......
и это уже не шутка, Як старый, задроченый вусмерть, а мне на нем спокойнее, чем на новенькой и совершенно исправной сиерре
вот такой я лох
Ну, придет время тебе покупать литак - там и расскажешь...
Mariner (03.10.2010)
Звиняй, мне Ла-8 них не говорит....
Наверное, на рыбалку летать.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (04.10.2010)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
просто жадность
спросом такой подъем цены объяснить нельзя
выгоднее было увеличить производство, а не сократить спрос путем назначения неподъемной цены
Янус Полуэктович (04.10.2010)