Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 160

Тема: Президент Виктор Ющенко в пятницу в 21:30 выступит с экстренным обращением к украинск

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Поймите, сам то он хоть трижды дурак, но его кураторы не такие. Сдается мне, что речь идет о внешнем управлении, которое будет поручено Польше. Ой!
    Почему именно Польше.? .. не уловила хода мысли
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Поймите, сам то он хоть трижды дурак, но его кураторы не такие. Сдается мне, что речь идет о внешнем управлении, которое будет поручено Польше. Ой!
    Гондурасу. Через пиратов Сомали. О! Так вот для чего оружие Фаины!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    вещал же из польши?значит пытается договорится)))или спрятаться...

будет поручено Польше. Ой!
    Разве что, насильно. Там что, есть самоубийцы?
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    В таких речах все имеет смысл. И слова и эмоции оратора, и место произнесения! Длительность, кстати, тоже. Длинные речи говрятся для толпы. Там важен не смысл а эмоции. Он говорил сжато, компакто, судя по вашей реакции. То есть он говорил для... хозяина. Он объвил дефолт, ПМСМ.
    Последний раз редактировалось Москвич; 31.01.2009 в 01:17.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вещал же из польши?значит пытается договорится)))или спрятаться...
    Любит этот гАндон вещать издалека
    Мне кажется, что чемоданчик тревожный он уже собрал с пайком

Вариант про спрятаться кажется мне намного более логичным. Патамушта поляки хоть и пизданутые на всю голову, и даже национальное самоубийство им не чуждо - но не из-за Украины же.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В таких речах все имеет смысл. И слова и эмоции оратора, и место произнесения! Длительность, кстати, тоже.
    согласна, но подтекстом в обращении к нации изъясняться- идиот. Кому надо должны были понять...
    прям как прощальное письмо "я кончил и пошел "

terminus
    Guest

А что экстренного?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    А что экстренного?
    да хуй его знает....

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

да хуй его знает....
    Точно, кредиторы подождут. Пожар, что ли? Блин!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Точно, кредиторы подождут. Пожар, что ли? Блин!
    какой пожар?уже все сгорело нафик

Я тут читала на Авантюре,типа по сведениям из кулуаров рады, что за январь бюджетникам кое как наскребли, а вот уже за февраль платить нечем,т.е. грубо внутренний дефолт по бюджетным платежам, а это пенсии, врачи, армия и т.д. Может это чудо перестраховался, заранее на Юльку все и сбросил?

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Может до него наконец дошло, что Газпром за транзит расплатился передачей долга РУЭ? Взыскивайте мол сами.

Кстати. Туск пригласил к себе ВВП. Неужели для того, чтобы сообщить ему, что вводит над Украиной внешнее управление?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Для изучения и проработки
    Алекс-Юстасу
    Обращение Виктора Ющенко к украинскому народу
    Уважаемые соотечественники. Я принял решение обратиться к вам, чтобы дать четкую и правдивую оценку экономической, бюджетной и финансовой ситуации в Украине.

Апеллировать к вам, уважаемые соотечественники, чтобы усилить требования к украинскому правительству и парламентскому большинству остановить те потоки лжи, фальши, клеветы и немедленно, подчеркиваю - немедленно действовать для спасения национальной экономики.
    В государстве - полностью разбалансированная финансовая система.
    Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования.
    Я уже не говорю о персональных обвинениях. Отвергаю эту грязь.
    В парламенте произошел настоящий шабаш вокруг Национального банка Украины. Намерение, безусловно, был одно: получить доступ к печати денег, чтобы покрыть недостачи Государственного бюджета.
    Это может привести к невиданной инфляции.
    Это все может закончиться социальной катастрофой.
    Я вынужден сказать эти слова, чтобы привести в чувство политиков.
    Украинская промышленность останавливается. Массово увольняют людей или отправляют в длительный отпуск.
    В Москве Премьер-министр Юлия Тимошенко заключила газовые договоренности, невыгодные для Украины.
    Контракты не соответствуют моим директивам. Решение Премьер-министр принимала лично без коллегиального мнения правительства.
    Объяснить это должно большинство, которое поддерживает Юлию Тимошенко, - от ее блока вплоть до коммунистов.
    Государство - перед фактом. Контракты подписаны и их надо выполнять.
    В 2009 году Украина должна заплатить за газ на 25 миллиардов гривен больше, чем в прошлом году. Однако выручка НАК «Нефтегаз Украины» за услуги по транзиту остается неизменной на уровне 2008 года.
    Премьер-министр, безусловно, знает - получить дополнительные ресурсы для проплаты за газ можно только через внутренний рынок, только через повышение цен для потребителей.
    Сейчас дорога каждая минута.
    Я требую немедленно внести изменения в Государственный бюджет на 2009 год. Это - единственный способ выправить положение.
    Я предостерегал правительство и парламентское большинство - главных авторов Государственного бюджета текущего года: сделанный вами документ - это воздушный замок.
    На сегодня правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов.
    Причина снова - одна: нереальность бюджета.
    В выводах я опираюсь на оценку Министра финансов Виктора Пинзеника.
    Мнение Министра определяющее в подготовке сметы любого государства. Сегодня его не слышат, и прежде всего, не слышат в правительстве.
    Я обращаюсь к Юлии Тимошенко и ею организованному большинству. Это - ваша ответственность.
    Уважаемая Юлия Владимировна, вы сознательно заложили в бюджет все завышенные показатели и обещания, которые не можете выполнить сегодня. Деньги не сконцентрированы, а распорошены, в том числе и на очередную выплату сбережений.
    Обращаюсь к каждому депутату из большинства Юлии Тимошенко.
    Уважаемый депутат, Вы поддерживаете популизм, который уже завтра обернется невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, и целого ряда социальных пособий.
    Хочу подчеркнуть: это - ваша ответственность. По вашему послушному согласию деньги не получат врачи, учителя, военные. Не будет средств для школ и больниц. Вы будете отвечать перед украинскими людьми.
    Я обращаюсь к Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину.
    Уважаемый Владимир Михайлович, Вы хорошо осознаете, что нынешний бюджет является главным провокатором кризиса в Украине.
    В интересах государства я прошу Вас консолидировать парламент для изменения бюджета и принятия срочных антикризисных решений.
    От имени всей страны я требую от правительства и парламента немедленно подготовить честный бюджет, где расходы будут соответствовать возможностям экономики.
    Это - ваша конституционная, государственная и политическая обязанность.
    Я подчеркиваю - полную ответственность согласно Конституции за экономическое положение, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично Премьер-министр Юлия Тимошенко.
    Дойдя до критической черты, ей не удастся спрятаться в оппозиции.
    Хватит лгать.
    Я призываю всех соотечественников к спокойствию.
    Вы будете защищены. У нас есть возможность защитить и страну, и людей. Сейчас первое и самое главное - найти политическую волю, мужество, принять реальный для страны бюджет 2009 года.
    Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Москвич; 31.01.2009 в 01:40.

terminus
    Guest

И что здесь экстренного?
    И так все знают.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Прочитал внимательно. Что-то не то. Потом прочитал еще раз и понял что меня зацепило- финальная фраза: "Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги".
    Может я черезчур подозрителен, но быть может...
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    94

Какой-то поток сознания неуправляемый... информации 0 бит. Энтропия - бесконечность.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Тупой перевод стрелок.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Юстас-Алексу:
    Тимошенко - Ющенко: Это телеобращение - смесь неправды, паники и истерии

В адрес ForUm'а поступило заявление премьер-министра Юлии Тимошенко, сделанное в ответ на телеобращение Президента Украины Виктора Ющенко. Предлагаем вам его полный текст:

Так называемое обращение Ющенко к народу - это смесь неправды, паники и истерии. Все люди увидели, что Президент - это не тот лидер, в котором они нуждаются во время, когда Украина проходит испытание на прочность под ударами мощного всемирного экономического кризиса.

У меня печальная для Президента и оптимистическая для страны новость: несмотря на кризис, государственный бюджет за январь перевыполненно (прим. читай - я села на денежный станок!).

Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться своевременно и в полном объеме. Цены на газ для населения и теплокомунэнерго не повышаются, остаются на уровне прошлого года. "Нефтегаз" ритмично поставляет газ украинским потребителям и Европу, и работает благополучно, впервые за много лет без каких-либо посредников и коррупционных схем.

Правительство и парламентское большинство работают в напряженном режиме, и от их имени прошу Президента: если не помогаете, то хотя бы не мешайте.

Мир и Украина - к кризисе. Я не хочу приукощать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому.
    Для того, чтобы бороться с кризисом, нам нужны политическая консолидация, холодный и трезвый разум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое чувство ответственности - именно то, чего всегда не хватало, не хватает и будет не хватать Виктору Андреевичу". (прим. что же ты,.... столько лет грелась возле него?)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Прочитал внимательно. Что-то не то. Потом прочитал еще раз и понял что меня зацепило- финальная фраза: "Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги".
    Может я черезчур подозрителен, но быть может...
    Блин, ну и хрена тогда было не сказать черным по белому?
    Имхо, нет. Не может.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Тупой перевод стрелок.
    у стрелочниками проблемы с сексуальной ориентацией

Пипец. Конечно, когда-то и у нас президент и вице-президент воевали... Но такого цирка я не припомню.

Косатая тварь предложила урезать финансирование аппарата гниломордого. Вот и причина экстренного обращения. Оно обиделось

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

у стрелочниками проблемы с сексуальной ориентацией
    Ы? Велик могучим руски языка?
    Не, оно конечно, из них двоих именно Тюлька штаны носит, это факт.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

[YOUTUBE]t6hKdoZqy10[/YOUTUBE]
    вот и весь сказ)))

А может, Ющ тоже тяпницу отметил? Старка, то-се...
    И повело кота на мясо.

CapNem0
    Guest

Тюлька откомментила выступление херанта .... который возомнил себя Архимедом и вспомнил про рычаги, что перевернуть глобус украины...

Подумалось а что они будут делать - рычаг у одного, а точка опоры - у другой .....

ПипецТВ шоу продолжается...

КИЕВ, 31 янв - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко не является тем лидером, в котором нуждается нация в условиях кризиса, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

Так она прокомментировала обращение президента к народу, сделанное в ночь на субботу, в котором он возложил на премьера всю ответственность за экономический кризис в стране.

"Так называемое обращение Ющенко к народу - это смесь неправды, паники и истерии. Все люди увидели, что президент - это не тот лидер, в котором они нуждаются во время, когда Украина проходить испытание на прочность под ударами мощного всемирного экономического кризиса", - цитирует Тимошенко пресс-служба кабинета министров Украины.

В ночь на субботу президент выступил с экстренным обращением к народу в связи с катастрофическим положением в экономике. Он возложил на Тимошенко всю ответственность за кризис в экономике страны и призвал правительство и парламент срочно внести изменения в госбюджет на 2009 год, который он назвал нереалистичным.

Тимошенко опровергла заявления президента о том, что бюджет страны не выполняется.

"Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться вовремя и в полном объеме. Цены на газ для населения... не повышаются, остаются на уровне прошлого года. "Нафтогаз" ритмично поставляет газ украинским потребителям и в Европу и работает благополучно, впервые за многие годы без посредников и коррупционных схем", - заявила премьер.

По ее словам, правительство и парламентское большинство "работают в напряженном режиме".

"От их имени прошу президента: если не помогаете, то хотя бы не мешайте. Я не хочу приукрашивать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому", - заявила она.

По словам Тимошенко, чтобы бороться с кризисом, необходимы политическая консолидация, холодный и трезвый разум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое ощущение ответственности.

"Именно то, чего всегда недоставало, недостает и не будет доставать Виктору Андреевичу (Ющенко)", - сказала премьер-министр.

terminus
    Guest

Пущай с рычагами разбирается экстренно, придурок.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я обращаюсь к Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину.
    прочитала как к "Владимиру Путину"
    крыша едет

Я. конечно, жутко извиняюсь. Стало быть, за газ платить не будут? Когда намечается следующее принуждение к транзиту?

Вес репутации
    94

Какое-то дежа вю.
    Поругались детишки в песочнице. Девочка Юля отобрала у мальчика Вити любимую игрушку. Витя сидит на песке, ревет в голос "Отдай", размазывает сопли по лицу, стучит кулачком по земле "Гадкая, я маме скажу"...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права