Да лана, не выёбывайся..
Сцуко, я б ща на лодку лейтехой никчемным пошел бы... Никто не поймет ни разу... и на корабле тоже... Вот бядаааа..
Завидую я те, братан...
Да лана, не выёбывайся..
Сцуко, я б ща на лодку лейтехой никчемным пошел бы... Никто не поймет ни разу... и на корабле тоже... Вот бядаааа..
Завидую я те, братан...
Mariner (02.10.2010)
Mariner (02.10.2010)
Пиджак.... Не понять тебе родственные души и всё такое дружище.... Еслиб ты знал как красиво CЗУ-23-4 ночью бьет по небу, и как очаровательно бьет по ушам реактивная струя с СПГ-9, что неделю ходишь контуженный... Романтика, блин... А ты... "Запорижжа"...Сообщение от ;403571
![]()
Последний раз редактировалось zlin; 03.10.2010 в 00:23.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
alex (03.10.2010)
- не, не поняли вы идеи... Ведь тут как мыслилось-то? Высоко, бля, недостижимо уму москалскому.Сообщение от ;403571
Ай, бля, разхуячилась мечта о быт, Виталя... Беда какая..
В отличие от строителей сраных химических барж, Виталя, я даже на 641 проекте чему-то научить могу. А вы пока флажками машите... Интенсивнее, бля...
Егорий (14.10.2010)
Маринер, если можете делать больше - делайте. Зачем осуждать тех, кто делает что-то другое? Более эффективно, менее эффективно - это все вещи, о которых вообще судить не нам, пусть это потомки оценивают, когда результаты увидят. Или увидят отсутствие результатов. Тем более, что они, делающие, уже делают (пусть даже, по чьему-то мнению, немного), а кто-то еще только может делать, пусть даже не в разы, а даже на порядки больше. Согласитесь, что осуждать делающих за, например, неэффективность (или вообще считать их деятельность напрасной) имеет право только тот, кто сам делает больше. Так думаю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев