Но сейчас-то обижаешь не их, а совсем других людей. Действительно делающих. Можешь говорить, что делают мало - но тогда делай больше сам. Или молчи, если этого нет. Потому что насчет "россиянской педерации" здесь вообще-то только один-единственный товарищ выступал. Не всегда адекватный вообще-то, на мой взгляд. А ты черной краской мажешь сразу многих. Имхо, незаслуженно. Не верю, что умышленно, а вот что не подумал - верю. В результате легко можно оттолкнуть потенциальных друзей, незаслуженно их обидев. И тем самым сыграть на руку тем, кому как раз раскол между русскими России и Украины как бальзам на рану. Разве ты этого хочешь добиться? Не верю. Так что думай все-таки, а не ведись на обидные (не только тебе) высказывания неуравновешенного человека. Который, кстати, тоже никому из форумчан не враг и раскола наверняка не хочет. Но я не буду требовать от него, чтобы он думал - не верю, что он сумеет справиться со своими неуправляемыми эмоциями, которые у него иной раз перекрывают возможность думать. И, между прочим, на его сторону, как мне кажется, частенько встают некоторые другие форумчане не столько потому, что он прав, сколько потому, что ты затеянные им свары обостряешь. Тем самым передвигая обиду уже в их сторону. Зачем? Поэтому к тебе и обращаюсь: думай, а не действуй под влиянием голых эмоций.
Естественно, это все мое имхо. Вот такое оно.