- туда же сраный крэйсер "Украина" засуньте... И сосите дальше...Сообщение от ;403918
- туда же сраный крэйсер "Украина" засуньте... И сосите дальше...Сообщение от ;403918
ПОсмотрите на красотулю-Шмакова?
шо за херня.эта тварь пересидела Ельцина и до сих пор пудрит мозг.
В России как нигде больше (не сравниваю с Сомали или РУмынией) на данный момент работяги не защищены ничем.
Правда в защиту можно сказать, что сейчас и работяг и особенно высококвалифицированных рабочих осталось немного, меньше чем требуется если мы хотим быть промышленной державой.
Но...
Нет ни профсоюзов, ни так ранее известных партийных органов.
На предприятии где к примеру директор мудило и самодур все решается в итоге тихими голодовками, петлей на шею и беспробудным пьянством(
Лучще чтоб рабочих правительство слушало на площади , но без кардинальной ломки государственных механизмом.
Или кто то думает что у нас в России нет социальной напряженности?
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Cat36 (03.10.2010)
_сцукопромазал_
А вот в некоторых капиталистических странах и полицаи бастуют... И доколь российские милиционэры будут терпеть зарплату 14 тыщ и ... кевларовые перчатки, каку полицаев сцуки выдайте парням!!!
А не проще учиться делать так, чтобы выгонялки не хватило?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (03.10.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
[QUOTE=Cat36;
В порядке бреда.
Торжественно принести правительство в жертву на центральной площади. Выплату долга повесить на их родственников, которые останутся в живых.[/QUOTE]
Теоретически, можно, наверно. На практике, Чаушеску, вон повесили (правда у них вроде и долгов то не было). Сейчас стало ещё хуже.
Я подозреваю, что если Европа не устоит, то Германия и Франция отправят всех в свободное плаванье или распродажу устроят (как сейчас Китай к торговому флоту Греции пристраивается).
Cat36 (03.10.2010)
Подозреваю, что Европа устоит, просто отношения в ней поменяются. Однажды Германия подсчитает всем, кто ей сколько должен - и предъявит счет к оплате. Может быть, договорившись с Францей о разделе долгов, а может быть, и нет. И, судя по всему, скорее нет, чем да - поэтому сейчас Германия начала медленный, но верный драп нах Остен...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да, Лёх, заебало просто... то про "рассиянскую педерацию", то вон теперь про жеппы разработанные.
Знаток, хуле...
Да, обидно наверное, но.... знаешь сколько людей луч света в своём личном тёмном царстве видят в России, Лучезарном Путене, русских танках наконец - вот прийдут они все: Россия, Путен, Танки - и жизнь в одночасье наладиться и заживём... Они имеют право на Мечту? А забрать Мечту, как у ребёнка конфету - некрасиво....
зы. Но ты совсем не с тем и не по теме сцапнулся, а уж наговорили друг другу с три короба... заканчивай(те), горячие русские парни![]()
Лёха, это ж нереально - ты ж понмаешь.
И на корабль - да, бля, да, стотыщмиллионов да. Но - реалии жизни заставляют быть реалистом.
Лёш, без денег тоже хрен куда двинешься...
Ну если ты не совсем дауншифтер, конечно...
Не передергиваем. На случай, если будут выгонять из домов - полезно. Неужели неочевидно?
Ольга Волкова (03.10.2010)
Cat36 (03.10.2010)
Насчёт профсоюзов.
У нас, конечно, для них поле непаханное. Шмакова фтопку безусловно. То, что в некоторых ведомствах всё в относительном порядке и с зарплатами и с социальным пакетом - это не заслуга профсоюзов. Ну вот я, например, имея отношение к РАН, имею возможность пользоваться некоторыми "академическими" благами. Но ни сам я, ни коллеги - не члены профсоюза, о деятельности профсоюза слыхом не слыхивал, видом не видывал. Думаю и в РЖД, и в Газпроме шоколадность бытия своих работников обеспечена вовсе не профсоюзами, а благоразумной политикой руководства.
А мест, где руководство менее умное, но более жадное - гораздо больше. В том же Аэрофлоте порядка нет, а протестуют традиционно только диспетчеры. Остальные же терпят сокращения, урезание премий, увеличение рабочей нагрузки. Вот бы профсоюзу занятся этим, но его просто нет или никто о нём не знает.
С другой стороны, если у нас профсоюзы могли бы сыграть позитивную роль в создании сбаллансированного общества, то в Европе настал момент, когда профсоюзы играют деструктивную роль.
Возьмём нынешнее бурление французских пролетариев всех видов труда по поводу повышения пенсионного возраста.
Вообще-то правительство абсолютно право, планируя повысить пенсионный возраст. Нынешняя планка принималась в условиях, когда средняя продолжительность жизни, уровень медицины, доходы трудящихся были совсем другие. Нынешние реалии таковы, что пенсионеров в процентном отношении становится всё больше и больше. А с другой стороны - развитые социальные пособия, причём на уровне среднего дохода по стране, а не на уровне прожиточного минимума, как у нас, сокращение рождаемости, возможность молодёжи до тридцати лет "типа учиться" - всё это с каждым годом сокращает трудовой ресурс страны.
Если профсоюзы победят, то скорее рано, чем поздно, те, кто работая, откладывают на свою пенсию в будущем, не смогут обеспечить выплату пенсий армии пенсионеров, которых станет больше, чем работающих. То есть, защищая нынешнее предпенсионное поколение, они обрекают на крах тех, кому придётся выйти на пенсию через 15-20 лет. А то и раньше - наверное правительство Франции имеет точные цифры, когда эти две кривые - уменьшающееся количество работающих и увеличивающееся количество пенсионеров пересекутся.
Европа долго жила не по карману. Вернее жила по карману виртуально-кредитному, в долг. Сейчас - время отдавать долги и жить на прежнем уровне не удастся, хоть ты оббастуйся. Конечно, размер этой вилки в разных странах разный, но особенно будущий спад жизненного уровня скажется на небогатых странах, примазавшихся к традиционным европейским буржуа. Греция, Испания, практически вся Восточная Европа...
Вот им бы в назидание поговорка пригодилась:
Не жили богато, не хер было привыкать...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Пенсионный возраст Украины 60 лет для мужчин, средняя продолжительность жизни - 62. Аж два года.... В России думаю анолагично, если не хуже. Планирует правительство поднять пенсионный возраст для мужчин до 65. Это как? Чтоб уж точно никакая сука не смогла сказать "я только жить начинаю, на пенсию перехожу"?
Последний раз редактировалось alex; 03.10.2010 в 21:29.
zlin (04.10.2010)
Я - не правительство России, у меня своё мнение. У нас в Эрэфии и у вас в Хохляндии - не те уровень жизни, медицина и средняя продолжительность жизни, чтобы уже сейчас задумываться об увеличении планки пенсионного возраста. У нас большАя часть мужеска населения или до пенсии не доживёт, либо на ней долго не заживётся. Но если тенденция продолжится, то и нас когда-то это ожидает. Понятно, что Кудрин & Cо хочет оптимизировать расходную часть бюджета уже сейчас, но я отношусь к этому скептически.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Самогон (04.10.2010)
Ага развалили производство сахара, кофе и табака. И теперь живут по средствамСообщение от ;404188
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Буркина ФасоСообщение от ;404188
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу