Показано с 1 по 33 из 95

Тема: Европа бастует.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Популизм не популизм, но работающей на французской железке муж одной моей знакомой учит своих детей в хорошем вузе, имеет отличный медицинский пакет и вообще не выглядит изможденным.
    Посмотрите на наших...
    Посмотрел. Есть у меня знакомая, работающая в РЖД... совсем не выглядит изможденной... а уж "линейная" больница ЖД - у нас одна из лучших в городе, "кафедральная" по нескольким кафедрам мед.универа, жена у меня туда и на лекции ездила, и на сохранении лежала, и отца я туда возил на анализы, которые больше нигде в городе сделать не могли - ему платно, "дорожникам" за счет заведения... РЖД сейчас ну совсем не самая бедная фирма в наших краях. На хорошие должности - еще и не каждого желающего возьмут.

Да, кстати: простите уж, а кем у вашей знакомой муж на "железке" работает - дорожно-путевым рабочим а-ля таджик-батыр-шпалоукладчик? Потому как даже обходчики со станции Ивановский (где мне частенько доводилось бывать и тамошний персонал, соответственно, видеть) у нас выглядят особо изможденными не столько к концу рабочей недели, сколько к концу выходных...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (03.10.2010)

Ваши права