Смертная казнь в той форме, в которой она практиковалась в СССР, нам не нужна. Выстрел в затылок никого ничему не научит, не принесёт пользы ни обществу, ни преступнику.
Условия практического применения смертной казни должны быть такими:
1. Казнь преступника должна быть публичной.
Такое зрелище, демонстрируемое по доступным всем каналам ТВ, будет иметь огромный воспитательный характер. (Разная демократическая сволочь, которая приводит якобы примеры из истории, когда во время казни будто бы шарили по карманам, просто врут. Они врут постоянно, в этом смысл их существования. Нет у нас никакой достоверной истории.)
2. Способы казни должны быть разнообразны, творчески изобретательны.
Например, серийному маньяку можно отрубить руки и ноги, а обрубок забросить на помойку с крысами и червями; давать крупный план, пока не сдохнет.

Традиционные методы казни пригодны для наказания государственных преступников. Народ испытал бы огромное облегчение, увидев Горби, посаженным на кол на Красной площади. Мздоимцам (к коррупционерам следует приравнять также так называемых «правозащитников», получающих деньги «на демократию» в госдепе США) — можно заливать в глотку расплавленное золото. Извращенцев, шпионов, атеистов можно пытать до смерти специальными инструментами, спрашивая то, чему ответа не существует (например, где спрятан ключ от ватерлинии или ведро девиаций), и т. п.
3. Если произошла судебная ошибка, и казнили преступника, который вообще ни в чём не виноват. Вынимая из рукава свой главный козырь, возможность судебной ошибки, «правозащитники», как всегда, мухлюют. По этой логике начинать следовало бы не с судебной системы, а с дорожного движения. По вине, а ещё чаще, по разгильдяйству водителей и пешеходов на дорогах ежедневно, без суда и следствия, невинных людей убивают сотнями. Судебных ошибок со смертельным исходом — единицы, все они подробно описаны в учебниках права. А кто вспомнит хоть одного из погибших на дорогах из-за «ошибки» водителя? И почему никому из правозащитников не приходит в голову отменить дорожное движение, которое в миллион раз опаснее судебных процедур со смертельным исходом? Ответ очевиден: армия антихриста хочет иметь узаконенную гарантию своей безнаказанности. Вопреки сложившемуся примитивному воззрению, такую ошибку следует считать сделанной во благо. С невинно убиенного автоматом снимаются грехи, он влетает в Царство Небесное, бесконечно оборачиваясь к нам и рассыпаясь благодарностями и воздушными поцелуями. А вот недобросовестным обвинителям со временем придётся очень туго… Вообще, смерти следует бояться только лишь нераскаявшимся грешникам. Посидев, например, на колу, преступник может многое осознать и сильно облегчить себе последующую вечную жизнь. Сегодня за смертную казнь выступает весь русский народ. Против — вся армия антихриста. Пока нет смертной казни, они отмажут любого своего подельника от любого срока. Они боятся только одного: суда Божьего. Вы, надо полагать, видели, как они его боятся — до истерики и до судорог.
СЛУЧИЛОСЬ
Решение КС о запрете на смертную казнь антихрист отпраздновал, расстреляв в церкви, на глазах у паствы, православного священника, подвижника и просветителя, Даниила Сысоева.
Крепитесь, братья и сестры.
Христос терпел — и нам велел.