Результаты опроса: Смертная казнь

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

57 64.04%
  • Против

32 35.96%
Показано с 1 по 33 из 552

Тема: Смертная казнь. «За» и «Против».

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    154

Хорошо на эту тему сказал Говорухин - смертную казнь можно отменить после того, как преступники перестанут убивать.
    Если убийце дают 7-10 лет, то это не правосудие, а его профанация. Потому что через 10 лет эта мразь выйдет на свободу и продолжит убивать. Причем может убить и того, кто выступал свидетелем.
    И еще мне нравятся разговоры о судебных ошибках. Не знаю ни одного случая, когда кого-то расстреляли по ошибке. Серийный убийца Кравченко, на которого списали часть жертв Чикатило, к жертвам произвола не относится. Зато немало ошибок, когда убийца, оправданный судом или отсидевший символический срок, выходил на свободу и продолжал убивать.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    И еще мне нравятся разговоры о судебных ошибках. Не знаю ни одного случая, когда кого-то расстреляли по ошибке. Серийный убийца Кравченко, на которого списали часть жертв Чикатило, к жертвам произвола не относится. Зато немало ошибок, когда убийца, оправданный судом или отсидевший символический срок, выходил на свободу и продолжал убивать.
    Кравченко - не серийный убийца. Он отсидел за изнасилование и убийство по пьяни (опять алкоголь! )).
    А если вы считаете, что казнить нужно и за убийства, совершенные по пьяни, то тогда лучше сразу расстрелять всех алкоголиков, потому что
    80% убийц во время преступления находились в нетрезвом состоянии
    .
    http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0227/analit05.php

Ваши права