Результаты опроса: Смертная казнь

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

57 64.04%
  • Против

32 35.96%
Показано с 1 по 33 из 552

Тема: Смертная казнь. «За» и «Против».

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    153

Кравченко убил трех человек, и родственникам его жертв было все равно по пьяни он их убил или нет. Никакой жалости к нему не испытываю. Одной тварью меньше.
    Да, считаю, что нетрезвое состояние не является оправданием. Если человек не умеет пить, это должно быть исключительно его проблемой. И ничьей больше.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Кравченко убил трех человек, и родственникам его жертв было все равно по пьяни он их убил или нет. Никакой жалости к нему не испытываю. Одной тварью меньше.
    Да, считаю, что нетрезвое состояние не является оправданием. Если человек не умеет пить, это должно быть исключительно его проблемой. И ничьей больше.
    Вот так и рождаются мифы.
    Кравченко было 29 лет, когда его расстреляли, ранее он отсидел 10 лет за изнасилование и убийство своей ровесницы.
    Что, до 19 лет он убил еще двоих? Тогда б его расстреляли уже за второе убийство.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B4%D1%80
    ССылка не работает почему-то - постмотрите в Википедии- Кравченко, Александр

А вот по поводу того, что проблема пьющего - это только его проблема - в корне неверно. Это проблемы тех, рядом с которыми он находится.
    http://www.meding.ru/alcohol/soc4.htm

Неизбежным спутником алкоголизма является преступность. В Российской Федерации алкоголь явился причиной или условием большинства преступлений. 79,9% грабежей, 69,3% разбойных нападений с целью завладения государственным и общественным имуществом. 70 — 80% убийств, нанесения телесных повреждений, изнасилований, хулиганств ....

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
    А вот по поводу того, что проблема пьющего - это только его проблема - в корне неверно. Это проблемы тех, рядом с которыми он находится.
    Послушайте, уважаемый Спорт-ком. Не знаю, как кого, а лично меня Ваша эта виртуальная борьба с алкоголизмом уже порядком заебала! Стараюсь материться пореже, но тут считаю это просто необходимым!
    Высказывание и ссылка АБСОЛЮТНО не по теме ветки. А у Вас, похоже, комплекс какой-то на этой теме завязан. Так это тоже не сюда!

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Высказывание и ссылка АБСОЛЮТНО не по теме ветки.
    Т.е вы между убийствами и и состоянием убийцы не видите никакой взаимосвязи?

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    И один из наших тогда, помнится, тоже заявлял, что это водка виновата. Я его тогда спросил, если в него влить пару бутылок, он тоже пойдет детей насиловать?..
    Ну уж точно он пойдет не в библиотеку. )))

Спорт-Ком, ну хватит уже. Все всё поняли - вы ненавидите алкоголь и алкоголиков. У Вас для этого есть своя спецветка - отправляйтесь ненавидеть туда. Вас же прямо попросили - не обсуждать этот вопрос в непрофильной ветке. Вы не уважаете собеседников?
    Последний раз редактировалось Якут; 01.02.2009 в 20:08.

Ваши права