Результаты опроса: Смертная казнь

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

57 64.04%
  • Против

32 35.96%
Показано с 1 по 33 из 552

Тема: Смертная казнь. «За» и «Против».

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Спорт-ком- демагогия!!! Чтобы пожизненно заключенные себя сами содержали, их надо обеспечить тем трудом, который будет дорогостоящим на выходе.
    Пока вы не найдете рабочие места для психически больных людей, сидящих на излечении за тяжкие преступления, все это демагогия!! их будут содержать на деньги налогоплательщиков! в том числе и родственников пострадавших.

не убедили!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Спорт-ком- демагогия!!! Чтобы пожизненно заключенные себя сами содержали, их надо обеспечить тем трудом, который будет дорогостоящим на выходе.
    Пока вы не найдете рабочие места для психически больных людей, сидящих на излечении за тяжкие преступления, все это демагогия!! их будут содержать на деньги налогоплательщиков! в том числе и родственников пострадавших.

не убедили!
    Вы серьезно предполагаете, что государство должно уничтожать психически больных людей если они совершили что то входящее в категорию тяжких...? А как быть с вменяемостью в таком случае?

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от тупой Посмотреть сообщение
    Вы серьезно предполагаете, что государство должно уничтожать психически больных людей если они совершили что то входящее в категорию тяжких...? А как быть с вменяемостью в таком случае?
    Преступников. Не подменяйте понятия.

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Преступников. Не подменяйте понятия.
    Если они вменяемы - то их психические расстройства никого на мой взгляд не должны волновать... Жили ж они как-то с ними до того, вот и дальше пусть живут или помрут ежели им полагается помереть, но разве мы с Вами чисто логически или руководствуясь какими-то человеческими правилами сможем решить кому жить, а кому умирать? Ведь можно ошибиться...

terminus
    Guest

Если они вменяемы - то их психические расстройства никого на мой взгляд не должны волновать... Жили ж они как-то с ними до того, вот и дальше пусть живут или помрут ежели им полагается помереть, но разве мы с Вами чисто логически или руководствуясь какими-то человеческими правилами сможем решить кому жить, а кому умирать? Ведь можно ошибиться...
    Можем решить и совесть моя одобрит это решение.

Я очень ошибусь на микроны.

Можем решить и совесть моя одобрит это решение.

Я очень ошибусь на микроны.
    Вы наверное смотрели фильм "Остров"... Скажите, ведь согласно правилам - главного героя полагалось расстрелять, или нет?

terminus
    Guest

Вы наверное смотрели фильм "Остров"... Скажите, ведь согласно правилам - главного героя полагалось расстрелять, или нет?
    Не смотрел кино.

Одержимый демонами Аватар для Спорт-ком
    Вес репутации
    0

Тогда бы расстреляли.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Нет, я так не думаю. Их надо лечить, но за повторное- казнь.

Тупой, вы звиняйте, у меня вечерний моцион

я тут уже усе сказала. см много выше

спор был чисто Спорт-ком, он меня не убедил в том, что вот этих (выпущенных и снова совершивших тоже преступление) нужно содержать пожизненно в таких условиях, чтобы они были на самоокупаемости. В качестве рабочего места по обеспечению содеражния их там, привел "сколачивание ящиков и склейки конвертов, шитье варежек"

Этим у нас успешно занимаются инвалиды и на свободе.
    вообщем, я ему не поверила.

посему и говорю-демагогия. Как и отучить население употребялть стратегически важный продукт для страны

Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
    Береза, вам тупой уже ответил про урановые рудники. Кому там еще работать - нормальным людям? А уран стране нужен
    незачОт подсказка зала. см свои ответы выше

не знаю кому именно, но тому, кто за ширмочкой-спасибо торопидося
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Нет, я так не думаю. Их надо лечить, но за повторное- казнь.

Тупой, вы звиняйте, у меня вечерний моцион
    Счастливо, как-нибудь уточним... Потому что вопрос этот очень и очень непростой. На мой тупой взгляд ответы на него лежат скорее даже в религиозной плоскости чем в социальной.

Вес репутации
    0

спор был чисто Спорт-ком, он меня не убедил в том, что вот этих (выпущенных и снова совершивших тоже преступление) нужно содержать пожизненно в таких условиях, чтобы они были на самоокупаемости. В качестве рабочего места по обеспечению содеражния их там, привел "сколачивание ящиков и склейки конвертов, шитье варежек"

Этим у нас успешно занимаются инвалиды и на свободе.

посему и говорю-демагогия. Как и отучить население употребялть стратегически важный продукт для страны
    Неужто Вы думаете, что я понятия не имею про урановые рудники? И про то, КОГО надо туда посылать?

Варежки могут шить и инвалиды на свободе. Только им платить надо регулярно зарплату. А смертникам - нет.

А про стратегически важный продукт - извините - удар ниже пояса - мне модератор красненьким написал, что здесь это обсуждать нельзя.

вообщем, я ему не поверила.
    Из разговора с моим знакомым:
    -Что бы вас убедило, что пить вредно?
    -Ничего!

(Извините за офф-топ!)
    Последний раз редактировалось Спорт-ком; 02.02.2009 в 04:24.

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
    Неужто Вы думаете, что я понятия не имею про урановые рудники? И про то, КОГО надо туда посылать?

А про стратегически важный продукт - извините - удар ниже пояса - мне модератор красненьким написал, что здесь это обсуждать нельзя.
    Странные претензии, мало ли кто здесь не может сказать, то что знает.

Не будет ли с моей стороны бестактностью попросить глянуть одним глазом, а потом вернуться к обсуждению этой темы?
    Будет.

Вес репутации
    0

Странные претензии, мало ли кто здесь не может сказать, то что знает.
    А в чем мои претензии?

Вес репутации
    0

Береза, вам тупой уже ответил про урановые рудники. Кому там еще работать - нормальным людям? А уран стране нужен

Ваши права