березка-не тратьте нервы-просто малому ребенку захотелось поспорить со взрослыми...
За
Против
березка-не тратьте нервы-просто малому ребенку захотелось поспорить со взрослыми...
Шаман, я услышала твой бубен![]()
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Недостаточно уставшим можно продолжить здесь: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=952
Когда гоняли наш пароход на мероприятие "Кумжа" в Западную Лицу, был один забавный эпизод. "Кумжа" - это когда со всего Севера в одну из баз сгоняются подлодки всех, что есть, проектов и привозятся слушатели Академии ГШ на экскурсию. Экипажи при этом выступают в качестве экскурсоводов для здоровенной толпы генералов и адмиралов. Запомнился мне генерал танкист. Пролез весь пароход от носа до кормы, все посмотрел, а потом поднялся в рубку, постучал кулаком по металлу легкого корпуса и глубокомысленно заявил: "А броня-то тонковата..." Только его погоны удержали народ от нетактичного хохота...
Вообще-то через 9 месяцев нечто другое бывает... (уж очень срок своеобразный)...![]()
Может, вы еще скажете, что и ДЛИТЕЛЬНОСТЬ зимнего периода у вас такая же, как у нас? И оледенение на дорогах может длится с ноября по апрель?
Не надо приписывать мне идиотизм.
"Рабовладельческий труд обладает наинизшей экономической эффективностью" - это так! НО ОН ЕСТЬ! В наших зонах. Или вы считаете, что то, что у нас в зонах - это не рабский труд?
И именно он помогает зекам обеспечивать самих себя.
Шаман - вам сколько лет?
Последний раз редактировалось Спорт-ком; 08.02.2009 в 22:02.
Разговор шел о наездах на дороге, которые особенно провоцируются сложной обстановкой. И еще, что ездя по таким дорогам, человек не создавал аварийных ситуаций, а тем более наездов. Для этого достаточно хоть часа, а вы продолжительность периодов сравниваете!
Очень удивлена, что вы так молоды. Читая ваше собрание сочинений, я вас представляла 65-летним дедушкой, которого,убежав по делам, не захотели слушать внуки, и он, чтобы приготовленная речь не пропала, обрушил все это на нас - бедных (я о теме, что пить Алкоголь приговоренным к пожизненному - значит сократить срок своей жизни)