Результаты опроса: Смертная казнь

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

57 64.04%
  • Против

32 35.96%
Показано с 1 по 33 из 552

Тема: Смертная казнь. «За» и «Против».

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Я тоже. После такого тяжелого, прям вязкого спора со спорт-комом и с танковым прикрытием, я чувствую себя как будто я весь день на лесоповале варежки шила. Ой, умоталась.
    Ну что-ж вы сразу танк-танк!
    Танк - в смысле, что до меня "трудно" доходит, а не в том, что люблю "..мелко постреливать ну очень холостыми зарядами.."

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ну что-ж вы сразу танк-танк!
    Танк - в смысле, что до меня "трудно" доходит, а не в том, что люблю "..мелко постреливать ну очень холостыми зарядами.."
    Просто когда споришь с человеком (Спорт-ком) у которого за спиной танк с Танкистом, начинаешь сомневаться в своей победе. Переезжайте на мою сторону, будем вместе стрелять, а?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Просто когда споришь с человеком (Спорт-ком) у которого за спиной танк с Танкистом, начинаешь сомневаться в своей победе. Переезжайте на мою сторону, будем вместе стрелять, а?
    Танк - дело серьезное, и не заметишь, как кто-то за тобой спрячется.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Когда гоняли наш пароход на мероприятие "Кумжа" в Западную Лицу, был один забавный эпизод. "Кумжа" - это когда со всего Севера в одну из баз сгоняются подлодки всех, что есть, проектов и привозятся слушатели Академии ГШ на экскурсию. Экипажи при этом выступают в качестве экскурсоводов для здоровенной толпы генералов и адмиралов. Запомнился мне генерал танкист. Пролез весь пароход от носа до кормы, все посмотрел, а потом поднялся в рубку, постучал кулаком по металлу легкого корпуса и глубокомысленно заявил: "А броня-то тонковата..." Только его погоны удержали народ от нетактичного хохота...

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    (шепотом) Примерно через 9 месяцев...
    Вообще-то через 9 месяцев нечто другое бывает... (уж очень срок своеобразный)...

Ваши права