Предлагаю кандидатуры Ричарда, ВВВ, Егория и Лисы в Николаевскую Облраду ! )))
Предлагаю кандидатуры Ричарда, ВВВ, Егория и Лисы в Николаевскую Облраду ! )))
Вован Донецкий (01.10.2010), Егорий (01.10.2010)
Ну ведь Пьемонт ведь, его маму...)))))
Текст - будто с Севинфо.
Пронизан призывами к говенному противостоянию.
Глупый и недальновидный автор просто провокатор.
Полная хуета, ну и, конечно же, "Россия всегда должна! Всем!"
Егорий (01.10.2010)
Так мы ж завсегда за. Мечта и память о вольном городе Одесса всегда в наших сердцах.
Но патриоты категорически противятся любой федерализации.
Кстати, где принятие Закона о местном самоуправлении, где бы ему передали кучу полномочий? Там же где и распиаренное оранжевыми снятие неприкосновенности депутатов ВРУ.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Кто-то реально верит в федерализацию?
Ну кроме рэволюционеров? И даже заядлых нациков?
Егорий (01.10.2010)
Да елки-палки, блин морской. По пунктам:
1.2.Магдебургское право. Феод, городское право, по которому города освобождались от управления и суда феодалов. Закрепляло права городск. сословий — купцов, мещан, ремесленников, устанавливало порядок избрания и функции органов городск. самоуправления, регулировало вопросы торговли, опеки, наследования, определяло наказание за отдельные виды преступлений. Впервые возникло в 13 в. в герм, городе Магдебурге (отсюда и название)3. Ну нет в Киеве выборов в районные местные советы, как ты не поймешь? Нету! Все! Янык отменил. И мэр у нас - прокуратор.Киев пользовался М. п. с начал. 15 в.; было подтверждено спец. приви-леем 1494. М. п. в Киеве после введения в 1781 «Учреждения о губерниях» и др. правительственных указов, постепенно ограничивалось. В 1797 городу вернули М. п. В честь этого был сооружён Магдебургскому праву памятник. М. п. в Киеве сохранялось до 23.12.1834. См. также Магистрат.
Уфф...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Честно говоря накипело...
Меня и думаете не только меня одного до сих пор мучает вопрос, который и здесь и в других местах не раз обсуждался.
Почему распалась моя сильная страна, армия которой, в ответ на малейшик звук со стороны НАТО, могла бы уже на третий день войны выйти к Ла-Маншу.И это знала и Британия и США, потому что ни один из вроде как 5 планов военного уничтожения СССР (ДРОПШОТ и т.д.) не был воплощен в жизнь. СССР в военном плане был непобедим. Мы проиграли информационную войну.После того как Горби с Шеви сдали наши позиции все советские танковые группировки, отлично подготовленные части ВДВ и бригады спецназа были выброшен из Европы в никуда...
Я помню свои личные воспоминания про свой гарнизон где было мое детство. Стоящие в смазке на случай ситуации "ч" новенькие КШМ, мощнейшие подземные ангары для самолетов..все было в любой момент готово укатать силы НАТО.
Но укатали нас.
Извините за личное и что издалека.
Но нас продолжают и сейчас укатывать. Нас рвут на части по своим региональным углам на тех противоречиях, которые мы раньше и не замечали.
Нам и мы сами, включая вашего покорного слугу создаем кучу стереотипов , которые нам очень мешают думать более рационально и в одном направлении.
Одна из страшилок это люди с ЗУ...БЫл я там. Нормальные там люди.Наши там люди. Процент жлобья там не менялся. В том же Трускавце еще при СССР на соревнованиях по детскому боксу впервые услышал среди взрослых про проявления жлобства. Процент тех кто против России и против русского там вырос на мой взгляд как раз из за неумелой политики, а вернее ее отсутствия в отношении конкретного региона как со стороны киевской власти, так и при полном попустительстве со стороны России.
Не хотели заниматься этой проблемой вернее не видели ее вовсе...
А сейчас на мой взгляд самое худшее если мы будем пытаться измерять решение этой проблемы "простым" методом.
Ну вдумайтесь?!И сравните масштабы Востока и ЗАпада на Украине...
ФЕдерализация не панацея и к сожалению у Украины нет такого опыта. НИкакой федерализации там не будет. ПОвторюсь. Украина не решит вопрос своей идентификации без активной игры России.
Скупать вроде начали...пора бы уже включать что то и по теме идеологии.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Это ясно. Наше львовское ТБ аж слюной исходит, как донецкий Лидер может елозить киевского мэра фэйсом об тэйбл, и лишить Столицу права выбора в своих районах. Каждый из которых равен области...
А если в Киеве - Прокуратор от донецких, то о прокураторе севастопольском упоминать уже просто неприлично...
Лёка (01.10.2010)
Одесса, Севастополь, Николаев, ... находятся под другой властью, чем ЗУ или здесь Россия проводит какую-то отдельную политику?
Не для того, делили СССР, чтобы позволить марионеткам его восстановить.
Противопоставление частей, выделенных из единого русского народа позволит закончить то, что не смог с оружием в руках сделать просвещённый Запад за 1000 лет существования Руссии.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А вообще, прошу переименовать тему, как явно провокационную.
Украина и Россия всегда будут вместе. Несмотря на всякие постоянные негоразды.
А вот так в лоб тыкать ! Кто аффтор ?
Потому что русскими они никогда со времен Даниила Галицкого не были.
Да и не станут уже. В силу всем соседним народам знакомой паталогической ненависти галичан к любым иноплеменникам. Нет для них "своих".
Москали, которые ни разу во вЛьвове не были - нанавистные оккупанты, советская власть, которая установила власть украинцев и саму Украину, избавила от поляков и открыла украинские школы - пугало, немцы враги, поляки враги, малороссы враги.
Мелкое дикое горное племя с мелкими комплексами. Знакомо по Кавказу.
Егорий (01.10.2010)
так и Кенигсберг тоже к нам относительно недавно пришел.
Неужто немчуре отдадим?
Между нынешней ВГН и РФ ? А Украина и Россия нечто другое. Единое...Сообщение от ;403041
Но там живут русские люди. Они недавно в него приехали.
Люди приехавшие во Львов тоже приехали в него совершенно недавно. Вот только русскими перестали быть с момента принятия Унии. Много веков назад. И это очень чувствуется.
Также например как чувствуется на Кавказе, где на территории формально принадлежащей России, русским жить не рекомендуется.
Galla (01.10.2010)
Потому что Украина это Антироссия. И она будет существовать ровно до тех пор, пока большинство русских не осознают это до глубины души.Сообщение от ;403041
BWolF (01.10.2010)
Жили русские при СССР нормально даже в том же Грозном. Нормально жили, а подполковник Дудаев нормально так служил начальником штаба в п.Средний Иркутской области (там стратеги стояли и стоят вроде до сих пор), а моя мама вместе с его женой преподавали детям в гарнизонной школе русский язык и немецкий язык соответственно)
Как я понял, текст, давший название темы Вы не читали.
Федерализация позволит ещё не забывшим русское имя и культуру регионам, не стать врагами русских людей.
Едина только Россия. В границах СССР 1945 года.
Всё остальное для отвода глаз от истинных целей.
Kombrig (01.10.2010)
читал.
но я не понимаю где связь федерализации и "не забывшим русское имя и культуру регионам, не стать врагами русских людей."
русские живущие даже за океаном, если они РУССКИЕ никогда не станут врагами свой цивилизации.
Valtapan (04.10.2010)
А при царе - батюшке в Варшаве жили.
А в современной Российской Федерации в Чечне, Ингушетии, Дагестане стараются не жить. Дело за Кабардино-Балкарией - в Тарнаузе, как пишут, уже не много осталось.
А так, конечно, святая русская земля.
Востребовать у немцев владения Рюриков в Померании, Саксонии и Штеттине по моему более реально чем убедить галичан, что они один народ с кем-нибудь вообще. Эта же проблема и у чеченцев, помешанных на идее национального превосходства.
Ваша уверенность прямо противоречит видимым фактам. Малороссы, бывшие в Российской Империи не последними русскими, при беспрервной пропаганде антирусскости на протяжении менее чем ста лет стали нерусскими. Очень многое с человеком может сделать общество, государственная коньюнктура, школа, университет.
Судьба русофилов на Западной Украине, малороссов в Восточной Украине пример того , что если захотеть то можно очень многое сделать с захваченными в плен русскими. В том числе и заставить и научить их детей ненавидеть Россию.
BWolF (01.10.2010)
Странное дело, а кто приписал эту тему мне?
Мы говорим о народе или об отдельных представителях, сумевших противостоять системе?
После того, как ребёнок пройдёт сад, школу, ВУЗ, в которых ему будут рассказывать о злокозненых россиянах, которые только и делали, что нарушали договорённости и угнетали свободолюбивых украинцев, я не думаю, что будет легко его убедить в обратном...
Да, важна семья, но мы-то представляем соотношение между количеством пассионариев, которые будут противодействовать системе и обычной массой, которая смирится с ней.