Показано с 1 по 33 из 120

Тема: Почему Украина никогда не будет с Россией...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    то что я здесь вижу и читаю зачастую представлятся обычным брюзжанием
    То есть Вы считаете, с такми обсуждать нечего? Хорошо. Только для того, что ничего не портя говоить об объединении надо самим сначала получить независимоть, а потом помочь ее приобрести другим. Помните - свобода, это осознанная необходимость. Ну а потом и будет о чем поговорить. Газ на Камчатку... А в Калужскую область? А в Воронежскую? Понты колотить не дело делать
    Я в волшебство не верю.
    Потому уверен будет и в Калужской и в Воронежской.
    При СССР если помните мы весь Варшавский договор бля газифицировали (благодарности до сих пор получаем), а своих в черном теле держали.
    Так ну его нахер такой интернационализм.

Мы в глобальном мире живем. Независимым ПОЛНОСТЬЮ сейчас может быть только панк какой-нить, который удрал на ГОА и курит там трубку мира...
    Все в нашем мире зависимы, в той или иной мере.

Россия проводит самостоятельную внешнюю политику в отличии от Украины, мы вернули себе Латинскую Америку и продолжим возвращать свои позиции там где это будет необходимо.

Вот уж удивились бы мои друзья сейчас увидев во мне "адвоката" нынешних правителей России.
    Медленно, но Россия встает и расправляет плечи.Можно было бы наверное как то по другому.
    Но как говорится...советовать всегда проще, чем делать.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (01.10.2010), shaman (01.10.2010)

Ваши права