Да ты знаеш я тоже об этом подумал когда их встретил . На перекрестке да еще мне крассный горел я имел время поддержать их жестами и словами . Я просто сразу увидел Андреевсий и понял свои . А свой своему по неволе брат !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Абдулла (28.04.2009)
А мне посчастливилось в субботу пройтись с крестным ходом. От Варваровки до кафедрального собора.
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
опаньки, так я видел этот крестный ход 21-го числа у нас на Поскоте =) Было несколько хоругвей и одна "имперка". Я подумал, что это кауровцы опять что-то мутят (в тот же день произошел т.н. "Екатериниский марш"), а тут вот оно как.
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
http://www.rian.ru/archive/
5 тысяч георгиевских ленточек изготовлены в Китае для проведения акции
12:29 29/04/2009 Пять тысяч георгиевских ленточек изготовлены на китайском заводе для проходящей в КНР одноименной акции, стартовавшей по всему миру в рамках празднования 64-й годовщины победы в Великой Отечественной Войне, сообщил РИА Новости в среду председатель Координационного совета соотечественников в Китае Михаил Дроздов.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Абдула нет меня там небыло . Но хорошо знаю людей которые там были .
Граф какая таможня ? Аж смешно ))) . С таможней все решается если решать . Да и Российские суда что уже не заходят ? . Знаете в молодости я возил газовое оружие много возил и тоже через таможни . И машины гонял через нихже . А тут ленточки они что в запрете ?
Процитирую себя
На подходе 9 мая.
Камрад bond и еще несколько из наших товарищей поднимали тему о "Георгиевских ленточках". Спрашивали где и как достать.
Сегодня прозвонил в комитет проекта РИАН http://gl.9may.ru на предмет возможности доставки. К сожалению всё оказалось не так радостно, как виделось в начале.
Во первых проект РИАН не занимается распространением ленточек, они только оказывают информ.поддержку. Если распространяешь от 5 000 ленточек, можно стать партнером т.е. о тебе на сайте проекта дается краткая информация, если более 10 000 ленточек дается более расширенная информация, с указанием мест выдачи и возможно небольшим фотоочерком.
Девочка с которой я общалась дала пару телефонов производителей лент, более полный список обещала выслать на e-майл.
Прозвонил производителям, цена лент из дешевого материала 2,70 руб из нормального материала 3,20 руб если заказ выше 1250 лент. 3,13
телефон оптимального производителя с заказом от 1250 лент +7(495)2345913. У этих ребят заказывает Севастопольская организация, кто такие они не помнят, но дали их телефоны 59-00-65, 59-00-64.
Сумма на само деле не критична при заказе 5000 ленточек выходит 15500 руб. Но самый главный геморрой в работе с РФ производителями доставка! Этот товар требует растаможки.
Севастопольцы работают по схеме. Закупаются ленты Российским покупателем, после куча бумаг и волокиты и товар отправляется на территорию Окраины.
Так что, если нужны ленточки то более оптимально искать украинского производителя, а мы уже поможем материально в меру своих сил.
Посольство напечатало 3 км лент для Одесского консульского округа (1 партия лент). Узнать можно о получении их у
1. 3000 Одесса Чернов Валентин Валентинович 8-050-390-7713
Приезд Максима Мищенко был не зря, город Николаев поддержал акцию "Я помню! Я горжусь!". Ленты будут, бигборды и ситилайты вы моете уже наблюдать по городу.
НГМОО "Молодая Гвардия" является официальным представителем акции в Николаеве. Ждём подвоза лент. Уже есть примерный план мероприятий где будем их распространять.
Могу ли я с тем же основанием предположить, что Вы - педофил (ну или верблюд)? Я предложил эксперимент, который согласно постулатам классической науки обладает предсказательной силой.
С Вашей стороны - невнятное "бла-бла". Для усиления бронемолитвы можете пару вудуистских обрядов набросить.
Да запросто. И что?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Гвардеец как там ваши патриоты украины ? . И что там с яцынюком ?
И что теперь, теологический спор здесь устроим?
Николаевцы- молодцы!
А кого интересует религия, предлагаю создать отдельную ветку и не засорять николаевскую тему.
Городу корабелов быть!
Ха, ктоб сомневался мы такие )))!
Никто не сомневался.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Николаевцы! По - моему пришло время для новой всеобщей встречи. На носу 9 мая. Надоть обсудить это событие. Не так уж и много времени до него осталось.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Николаевцы И другие кто с этим согласен и кто зарегестрирован в одноклассниках http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.c...810864&tkn=921 Вот ссылка группы Николаев Русский город . там уже есть народу . Одесситы Вам также можно сделать )))Воощем чем больше народу об этом узнает тем лучше ))) Арехметическая прогрессия !
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
"Николаев Русский город !
Достала эта украинезация ! Николаев таки Русский город . Кто согласен присоединяйтесь !"--Ну или так ее можно найти в одноклассниках
Вот появилась у меня идеяведь много народа сидят в "Одноклассниках"И создал я группу "Николаев Русский город "зацените http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.c...99179&tkn=7358 Думаю многим понравится . Поддержите если понравилось . Этож арехметическая прогрэссия чем нас больше тем лучше.
Саня. Не заходит по ссылке.
Николаевцы, спите спите спокойно. Педерасты не выйдут 15-17 мая. Николаевский горисполком, поддержанный николаевской общественностью, которую представляли Николаевская паланка козачества Запорожского, Молодёжного Центра защиты семьи и личности "Диалог" и НГМОО "Молодая Гвардия" выиграли суд у извращенцев. Педерастический фестиваль полностью запрещен.
Сча еду забирать решение суда, так что подробности позже. Но там будут такие перлы - мама негорюй)))
Но забег "винегрета", в составе которого и ЛиГа (лесби и геи) таки пройдет. Любезно новости-н предоставили маршрут и время. Остальное - дело техники... А в Воскресенье таки в районе 14 надо будет прогуляться по Советской... Свежий воздух, моцион, и все такое... Так, на всякий случай.
блять-ленты посылал я а спасибо сказали графину и макеевском у чмырю...больше с херсоном не знаюсь....
Да нет. Полностью название Ассоциация лесбиянок, геев и бисексуалов. А вместе... Дык, когда с ними "за жизнь разговоры разговаривают" то не разбирают гей аль лесби. "Третья степень" разговора применима ко всему "Оно"...![]()
забег пройдёт без них. Старт в воскресенье в 10 утра от облсовета. То педики примазались к общегородскому мероприятию.
Последний раз редактировалось Гвардеец; 15.05.2009 в 19:41.
.Помада Клуб 16.05. Дисовери тур пати. Выиграй путешествие на двоих на гей-парад в Кельн! Слови свою птицу счастья за хвост. 2795552 2795550