Санька привет ))) В пятницу уежаю ))) Залезу на Медведь гору и буду от туда с ноута вещать )))
Санька привет ))) В пятницу уежаю ))) Залезу на Медведь гору и буду от туда с ноута вещать )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
shaman (24.10.2009)
Приглашаем всех
Завтра, 25 октября в 12:00, в Каштановом сквере мы проводим концерт приуроченный к 65-годовщине освобождения УССР от немецко-фашистских захватчиков.
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
shaman (24.10.2009), Янус Полуэктович (24.10.2009)
Какие же вы молодцы!!!
Жаль, что так далеко...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Потом выложу фото, а если и с видео будет всё нормально, то и на него ссылку
shaman (24.10.2009)
Костя - не вопрос. Ежели надо - соберемся. Только надо выбрать день так, чеб все смогли.
Мне лично подходит воскресенье. Место встречи - да хоть на Советской.
вряд ли придет. ЖурнаЛист, Гвардеец, Егорий, Я - для начала достаточно.
Пиши в личку всем. Кто смогет - кто нет. Время - в районе 14 аль 15 часов. И выспятся все, и не так поздно. Да и в забегаловках относительно свободно.
А по форуму - действительно зайди-представься, чеб админы не ворчали, да Рыжие Зайцы морковки не просили...![]()
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
buran давайте в воскресение, позвони мне завтра. А что не так с форумом, я вроде зарегистрировался, чего им ворчать?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 02.11.2009 в 16:15.
Костя78)
Просто у нас на форуме принято заходить в тему, ссылку на которую вам дал buran, и там рассказывать о себе. Ну просто чтобы другие имели представление, с кем они говорят. У нас, знаете ли, клуб, а не просто толпа. И хотя новым членам клуба мы всегда рады, рассчитываем на соблюдение некоторых правил, писаных и неписаных.
Зая, подчисть телефон у Кости. Не фиг личным данным в общедоступном чате висеть.
Кстати свидомые не звонили ,жаль)))))))))))))))):empathy3: разбираюсь со смайлами. спасибо Заец!
))) ты админ тут? Объясни что делают кавычки первые и вторые? особенно те, что с +
Я не админ, админы graff и CapNem0. Я модер.
Что делают те, которые с плюсом, я и сама не знаю)) А те, которые просто кавычки, удобны для цитирования: выделяешь текст сообщения, нажимаешь на кавыки, и цитата появляется в окне ответа со всеми расставленными тегами.
Я рад что Вы нашлись ))Да Костя телефон так давать не стоит я раньше теже писал его в открытую .Но както свидомье мне устраивало звонки среди ночи ,,,,,,,,,,,и всякое другое по телефону Да и избушка не дремлет .Мыж для них как кость в горле )))
Ричард, эх, я ночью отключаю)) как вода - теплая:?
)))))))))))))))
17 градусов я иногда купаюсь о щас не до этого .роблем куча .
Извиняюсь за задержку, из-за проблем интернетом, фото с концерта http://younguard.at.ua/news/dlja_tek...2009-10-25-286
graff (08.11.2009)
Молодогвардейцам спасибо за явку на "Русский марш" в Одессу!
www.ur-2222.lj.ru
24 ноября день рождения Александра Васильевича Суворова (по старому стилю 13 го)
Планируем отметить - поездкой в Очаков 22-го в воскресенье.
Организатор "Суворовский комитет". Посетим музей Суворова и др.
Нанимаем маршрутку - общая стоимость проезда туда и обратно 32 грн. на человека (Проезд в междугороднем автобусе 18 грн в одну сторону).
Желающие поехать отпишитесь в личку.
В прошлом году ездили на 220-годовщину взятя Очакова http://www.younguard.at.ua/news/2008-12-15-166
Последний раз редактировалось Гвардеец; 18.11.2009 в 16:15.
Ну че, люди. Информация Кости подтвердилась - завтра, 1 числа в Николаев приезжает Пчелопас. По симу событию в срочном порядке переклеивают бигборды по Соляным вдоль маршрута. Как мне сказали - завтра бигборды там будут сплошь оранжевые.
3 - го у нас Янек - бигборды будут синими.
5 - го - Тюля - бигборды Сердешные.
Можно было, конечно, подпакостить хранту на его выступлении - поднять, скажем, триколор. Но смысл? Толку мало - риска много.
Буран.
Ющ Николаев не любит и при любой возможности минует. Если и будут встречи и выступления то только для специально отобранной аудитории. Может на областном ТВ выступит, и то вряд ли. Там где его будет видно, сбушников будет больше чем людей.
И вообще триколорами перед его мордой надо было махать предыдущие 4 года, теперь будет новый у нас гауляетер и все силы надо бросать на него. Вот только все виднее, что одним маханием триколорами ничего не добъемся. Это хорошие акции только для самоуспокоения.
Стоило только уехать с Николаева так сразу какаято мрась нюх тиряет приежает гадить !а вооще пусть иеняют бигморды чтоб это чмо думало что он в шоколаде что его все любят . И скоро оно узнает насколько его любят !
мне вроде сказали. что поездку отменил! Егорий чего не звонишь?
Заболел. Насколько серьезно не знаю и когда поправлюсь тоже.
Отменил он поездку аль нет - а на завтра город к приезду готовится. Менты тоже.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17837Нынешняя неделя для корабельного края будет «рабочими поездками» насыщена с избытком. На протяжении недели Николаев посетят премьер-министр Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко и Александр Мороз. Кроме того, буквально в последний момент был отменен визит лидера Партии регионов Виктора Януковича.
И про прыщавого ни слова!
Боится Ющ Николаева. Моржет цыганка ему нагадала чего, но даже взятку в миллион гривен ему предыдущий губернатор возил в Херсон.
Вряд ли про Юща в Николаеве правда, разве только проездом куда то или откуда то.
Кстати сказать он умудрился игнорировать один из крупнейших промышленных центров страны весь срок своего президентства.
Николаевским "молодогвардейцам" предстоит ответить на ряд вопросов:
(модерсостав форума прошу взять дискуссию и авторов под особый контроль, потом я её удалю, но пока она необходима).
Меня интересуют сомнительные действия в Одессе некоего Антона Дьякова, заявленного сегодня им как организатором "марша славянского единства" (с) и вписавший в марш "Дозор"(с) и "Славянское Единство"(с) без их предварительного согласия, методом уведомления. Марш имени "Антона Дьякова" : http://nr2.ru/odessa/260720.html
Вопросы:
1. Этично ли писать "организуем "марш славянского единства""(с), когда на прошлом были лишь приглашённым отделением новичков в состав роты ветеранов движения?
2. Этично ли не заключать письменных соглашений с проводившими ранее "марш славянского единства" (с) организаторами, а ныне заявлять себя организатором.
3. Рационально ли сжигать чучело горбачёва и флаг США, когда это накладывает на марш противопожарные меры властей, а вандализм не является методом "Дозора"(с) и "СЕ"(c)?
4. С кем именно (в личку) могли быть\или были согласованы из состава "Дозора"(с) и "СЕ"(с) подобные мероприятия?
5. Известно ли Антону Дьякову, что совместные массовые акции у нас давно принято прорабатывать заранее на уровне создателей организаций, а также проводить совместные же учения в составе уполномоченных и ответственных?
(где таковые встают, улыбаются, машут и предъявляют соратникам свои лица как с целью дружеского опознания, так и с целью ответственности в случае проблем).
6. Способен ли Антон Дьяков представить например сюда план выдвижения роты (марша) с поддержкой авиации (прессы) и артиллерии (властей), чтобы убедить в праве проводить акции с целью нужного эффекта, а не ненужного позора?
7. Способен ли Антон Дьяков представить например сюда замысел совместной работы разведки, прикрытия поддержки, боевого охранения, эшелонирования свежеприбывших неизвестных союзников и взятия их под контроль, чтобы избежать возможных провокаций и конфузов?
8. Узнавал ли Антон Дьяков, не существуют ли в Одессе мероприятия на день его марша, более важные для упомянутых, нежели его марш? (Съезд "Родины" с возможным расколом и возможность перехода партийцев к этим организациям).
9. В курсе ли Николаевская головная организация "Мол.Гвардии" относительно действий Антона Дьякова, или он её тоже лишь уведомил, как вышеперечисленных, вписав (подставив) в список имени "Антона Дьякова" (тм) ?
10. Каковы будут меры Николаевской головной организации в расследовании (тм) ситуации, более похожей на попытку подставить давних организаторов "Русских Маршей", чем действительно провести безопасный и эффектный "Русский Марш"?
11. Понимают ли в "Молодой Гвардии" что речь идёт не только о потраченных за несколько лет средствах и времени одесситов, но и о подмене организованной и эффектной деятельности на дилетантизм и вандализм, от имени "Молодой Гвардии"?
Последний раз редактировалось Ur; 10.12.2009 в 03:14.
www.ur-2222.lj.ru
BWolF (10.12.2009)
1 го Ющ не приезжает - из-за Мороза.
Боится, что Сан Саныч ему как Балаганов морду чистить будет за нарушение Конвенции ?
У вас военные дюже злые, и корабелы тоже...Юща могут просто затоптать со всей охраной, включая пендов.
www.ur-2222.lj.ru
Да вроде еще не так холодно ))) или он мерзляк таой )))Не приежает и славненько ! Чище город будет .А то от посищенния этой тварью города и Патемкин в гробу перевернется .Казарскому и тому сплохеет :--((1 го Ющ не приезжает - из-за Мороза.
Ющенко «повесил» крест Мазепы на грудь главы Николаевского филиала Хельсинского союза
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17848
А я-то всё думал - кому ж таки раздают "иуд"...Виктор Ющенко Указом № 939/2009 по случаю Дня Свободы наградил украинцев орденами, медалями и отличиями Президента.
Среди награжденных оказался и начальник отдела Николаевской облгосадминистрации, глава Николаевского филиала Украинского Хельсинского союза Анатолий Иванюченко. За «выдающийся личный вклад в отстаивание национальной идеи, становление и развитие Украинского независимого государства и активную политическую и общественную деятельность» он был награжден отличием Президента Украины — Крестом Ивана Мазепы.