Тут ты прав ругаться в Николаеве могут ))) Язык подвешен хорошо . Что показательно с первого дня нацыки не появились . Раны видать зализывали . Правда и я слег сразу, так как был уже с температурой А щас жопа вообще гайморит накрыл . Это пиздец (((У меняж бляха вся бошка в дырках от его . Ну одной больше будет )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Егорий (17.01.2010)
Ты как спух ?)))
Фигня все главное город не здали ))) У меня идея я думаю собрать все трофее и на 9 мая с рестовраторами бросить их к подножью памятника . 1 банер у меня есть ктото мне его в богажник засунул .
Хорошая идейка кстати со всех городов собрать и в Севастополе показательно бросить у подножья памятника какого пусть севастопольцы решат )))
Блин. А че тут решать? К памятнику обороны Севастополя. Как раз в центре.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Осталось собрать все до кучи ))) У кого какие троффеи есть ? Эх жаль мысля пришла поздно . Возле писочнецы и в самой этого добра валом волялось .
8 штук ))) хорошобы в качестве зарубок на прикладе )))
Денис, имеются ввиду Бума ребята, с которыми непосредственно в первый день и зацепились. Бум это лидер их, в зеленой куртке лысый, ты его наверняка видел. Типа, глава местных скинов.
Самого Бума на второй день не было и с ним несколько человек. Согласись, что если люди не пришли получить по 100 гривен, это о чем то говорит. Если только их не обвинили в утере символики, повесив на них все грехи. Хотя это тоже результат.
Бум Октябрьский и его многие узнали . Я уже созванился с кем нужно кто с ним общается знаю его кума . Воощем проблемы ему обеспеченны .
Как много интересного узнать можно, полазив по сайту ЦВК....
Такое надо оставить на память... Народ должен знать своих хероев в лицо.
http://cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Доверенные лица Тягнибока Олега Ярославовича:
ТВО №129 Жовнерчук Сергей Адольфович!!! (имя бомба!) - ГО 'Блок Виталия Кличка', исполнительный директор
ТВО №130 Купченко Александр Алексеевич - Областная газета "Центральный рынок", журналист
ТВО №131 Калюта Виктор Гнатович Пенсионер
ТВО №132 Довбуш Алексей Владимирович - Николаевский художественный драматический театр, работник сцены
ТВО №133 Карпенко Виталий Витальевич Частный предприниматель
ТВО №134 Коваль Олег Матвеевич Пенсионер
А представляешь, начальство то их и наш форум читает, как и активные члены. Им то как)))
Кстати, повыяснял, лидер скинхедов в районе Сухого Фонтана, действительно еврей. Да и то "чмо дермантиновое" (с) судя по наглости и трусости, по профилю и взгляду, скорее всего тоже.
Никакого антисемитизма. Просто евреем быть в России само по себе тяжелая юдоль, а евреев бандеровцев и черносотенцев просто на дух не переношу.
Ну, нас тоже нельзя считать эталоном объективности)))
Детали, эмоции - ошибки есть, конечно.
Но в целом я просто удивлён нетрезвостью комментариев с той стороны.
Там жеж людей с головой - сколько мы насчитали? Пять? Шесть?
И это с привозными.
Вывод: тягнывсраков используют в качестве торпеды, развития нет, будущего нет, воспрооизводства нет.
Пиздец.
Жаль, если это мудачьё придёццо тупо мочить(((
Ну... Постарались мы. Спасибо Одесситам - подсобили. Наша версия событий ушла в свет не намного позже "Свободовской". А поскольку ночью мало кто че делает, то можно сказать че инфа наша пришла даже раньше.Сообщение от ;271574
Отдельное С П А С И Б О Мафлин. Именно она и распространила нашу версию.
В Николаеве решили поздравить бандеру с орденом.
Там куча фоток. Попозже вроде должны быть фотки и материалы участников акции.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=19081
В Николаеве по главной улице протащили гроб «бандеровщине и нацизму»
Таков был сценарий акции, которую представители политических партий, общественных организаций и просто неравнодушные граждане (около ста человек) провели сегодня в Николаеве как протест против присвоения Степану Бандере звания «Герой Украины».
Около 10:00 напротив «Сотки» посреди Советской появился огромный черный гроб. По бокам – большие буквы: «бандеровщине» и «нацизму». На крышке гроба в виде буквы «V» приклеена лента с надписью: «Дивизии «СС Галичина», нацизму, бандеровщине от николаевцев».
Подготовка к акции проходила как настоящая похоронная процессия – в крышку гроба были забиты гвозди, приделана цепь. Но чтобы происходящее не вызывало у участников и созерцателей действа тоску, гроб украсили помаранчевым бантом, рядом с которым развевались четыре надутых оранжевых шарика. Акция обрела двойной смысл – не только похороны Бандеры и бандеровщины как явления, идеологии, но и похороны «оранжевого» режима.
Снизу гроба прикрепили полозья, чтобы удобнее было тащить его, подобно саням, по земле (как нам объяснили: «слишком много чести – нести его плечах»). Организаторы действа придумали приклеить к гробу и оранжевую подкову с восклицательным знаком. А поскольку клея в этот момент ни у кого не оказалось, казаки решили сделать по-казачьи - «пригвоздить» его к гробу. Но все гениальное, как говорится, просто: один из коммунистов плюнул на гроб и «приморозил» картонную подкову к его поверхности. Так что, главный «оранжевый» символ держался на нем в прямом смысле слова на соплях.
Далее участники митинга сформировали колонну и строем прошлись по Советской. Во главе колонны шел молодой человек с флагом Николаева, за ним два казака тянули по земле гроб с Бандерой.
«Бандера – кат українського народу!», «Бандери, геть з України!», «Ющенко – на свалку истории!», - гласили надписи на плакатах. Одна из бабушек гордо несла ткань, на которой краской было накалякано: «Нацистським катюгам – по їхнім заслугам!». На одном из плакатов, принесенных на акцию активистами «Русского блока», читался ряд нелицеприятных слов, каждое из которых начиналось на букву фамилии новоиспеченного Героя Украины: Б – бандит, А – антигуманист, Н – нацист, Д – дегенерат, Е – еретик, Р – русофоб, А – агент Абвера.
Во время шествия митингующих охраняли несколько милиционеров. Они ехали в своей машине по левую сторону от шествующих, иногда останавливаясь и открывая окна, чтобы заснять протест николаевцев на камеры мобильных телефонов.
В ходе акции звучало, что присвоение Бандере звания Героя Украины не только возмутило бОльшую часть населения Украины, но и всколыхнуло мировую общественность. Например, с нотой протеста по отношению к Украине уже выступила Словакия – данный шаг украинского Президента там восприняли как провокацию.
- История Украины превращается в блокнот, из которого можно изъять любую страницу, так же как и вставить, - говорила в мегафон депутат Николаевского городского совета Евгения Бондаренко, которая вела данный митинг. - Большинство украинцев считает Бандеру военным преступником. Своим поступком Ющенко оскорбил, опозорил весь украинский народ – ведь, как Президент, он выступал от имени всего украинского народа. Он не нашел ничего лучше, как перед своим уходом с президентского поста сотворить мерзость – просто плюнуть в лица ветеранам, которым мы обязаны нашей Победой в годы Великой Отечественной войны.
Вместо того, что увековечивать память тех, кто боролся за освобождение украинских земель от фашистской заразы и на их достойном примере воспитывать детей и молодежь, нынешние украинские власти, по убеждению участников митинга, делают все, чтобы нивелировать подвиг советских воинов (многие из которых живы и сейчас) и по максимуму героизировать тех, кто в годы войны симпатизировал нацистской Германии и воевал на ее стороне. Поэтому в ходе митинга звучали призывы также пересмотреть учебную программу для школ.
По словам одной из участниц митинга, дочь которой учится в пятом классе, в учебниках истории для пятого класса при описании партизанских отрядов и подпольных организаций, ни слова не сказано об организациях «Партизанская искра», «Молодая Гвардия», которые действовали на Юге и Востоке Украины, - зато все почести отданы Украинской Повстанческой Армии, сформированной в западных областях Украины, и партизанским отрядам Ковпака, Сабурова, Федорова.
Подойдя к памятнику Героям-ольшанцам, участники митинга швырнули гроб с Бандерой на заснеженную площадь. Каждый смог показать свое отношение к Бандере ритуальным жестом – забиванием гвоздя в гроб.
В резолюции, которую приняли участники митинга-шествия, содержится три основных требования к Президенту, Премьер-министру и Верховной Раде:
1.
Отменить решение о присвоении С. Бандере звания Героя Украины.
2.
Изъять из школьной учебной программы материалы, открыто агитирующие школьников за ОУН-УПА и возводящие их бесчинства в ранг подвига и борьбу за всенародное счастье.
3.
Конкретно от Ющенко – публично извиниться перед ветеранами Великой Отечественной войны, истинными борцами за освобождение нашей страны.
Митинг был окончен. Гроб погрузили в машину и отправили на полигон твердых бытовых отходов в Большой Коренихе. Участники акции убеждены: именно там ему и место – на свалке...
Организовали митинг-шествие областная организация партии «Русский Блок» и Николаевская областная общественная организация «Суворовский комитет». Участие в митинге приняли также представители запорожского, донского и черноморского казачества, «витренковцы», коммунисты, активисты Всеукраинской организации «Объединение славянского актива», областной организации «Русич», Всеукраинского движения «Украина Молодая».
Среди участников были и депутаты: городского совета – Елена Свинарчук, Дмитрий Никонов, Вадим Морозов, Светлана Штопенко, Евгения Бондаренко; областного совета – Анна Павлова, Любовь Кобылянская.
Более полную и подробную чем в сми информацию закинул к нам на сайт Николаевцы показали Ющенко и Бандере их истинное место.
Огромное спасибо Бурану за флаг Николаева
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
Други звонил Гвардеец сегодня в Николаеве Йуля устраивает фекальное шествие .С привезенных бендер . Меня нет в городе я далековато . Кто может прейти помогите нашим отстоять Николаев !
Сань. Чистой воды провокация. Ни фига там не было.
Да и сама гм... листовка - "чернуха" обыкновенная.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=19434
Буран спасибо успокоил)) Ато япережаваю ж тут зародной город ))))За ВАс Николаевцы
Доверяй, но предохраняйся![]()
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
Лучше перебздеть чем недобздеть !)))
Абдулла (06.02.2010)
Сегодня мне подсказали, что имевшие место в январе столкновения с неонацистами имели информационный резонанс, которого я не заметил, а на мою написанную в горячке заметку в местной газете, противная сторона даже ответила, не постеснявшись оставить координаты.
Самое ужасное, что "ответчик" из "Свободы" представляется и даже может быть является ....
учителем РУССКОГО языка.
http://www.pn.mk.ua/news/21929.html
Редактор николаевских «Событий и комментариев» и вольный журналист – против ВО «Свобода»
16:37 / 12-02-2010 Прочитано [381]
Прокомментировано: [13]
Как сообщали «Преступности. НЕТ», 13 января представители ВО «Свобода» пытались провести митинг против нелегальной миграции, но левые силы – коммунисты и прогрессивные социалисты, помешали им в этом, устроив пикет и попытавшись разогнать националистов. Разнимать противоборствующих пришлось сотрудникам «Беркута». Кстати, по свидетельствам очевидцев, первым в драку бросился николаевский журналист Юрий Барбашов, который в куче-мале единственный и получил удар в лицо сапогом – не то от националистов, не то от правоохранителей.
Вот так выглядел пострадавший.
Залечиванием телесных ран пыл Юрия Барбашова не угомонился. Он написал опус в местное издание «События и комментарии» под заголовком «Я – против нелегальной миграции!», где нет ни слова о нелегальных мигрантах. Зато есть обвинения участников этого митинга в нацизме, аналогии с «немецким обществом» в ярко выраженной экспрессивной оценке.
После выхода в свет данной публикации член ВО «Свобода» Наталья Грудинина пришла в редакцию «Событий и комментариев» с просьбой к редактору Юрию Минину разместить ответную публикацию на страницах газеты, и сослалась на ст. 37 Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессу) в Украине». В ней говорится о том, что «если редакция не имеет доказательств того, что опубликованные ею ведомости отвечают действительности, то она обязана по требованию заявителя опубликовать опровержение в ближайшем номере, или сделать это по собственной инициативе». Но Юрий Минин, заявив о своей приверженности к социалистам, указал Наталье Николаевне на двери.
Редакция «Преступности.НЕТ» приводит вашему вниманию материал, вышедший в газете «СиК», а также ответ на публикацию Натальи Грудининой.
"События и комментарии", выпуск №03 (190) от 29.01 - 04.02.2010
Вот така хуйня малята.Ответ ВО "СВОБОДА"
Клюнула на заголовок статьи «Я – против нелегальной миграции», потому что я – тоже против. Но оказалось, что заголовок и статья находятся чисто в постмодернистских взаимоотношениях, то есть, не имеют друг с другом никакой смысловой связи. Смысл статьи не в изложении взгляда на нелегальную миграцию, а в излитии истеричной совковой злобы на инакомыслящих. И если уж автор – типа журналист, то где же профессиональная отстранённость, хотя для «проффесионализма» – сойдёт.
Я тоже 55 лет уже – коренной житель Николаева и могу вставить свои «пять копеек». Сборище 13 января действительно было – под флагами ПСПУ – сборище украинофобов, люто ненавидящих всё украинское, отрицающих право украинцев на государство, считающих Украину Малороссией, окраиной Москвы. Они матерились, хамили и брызгали слюной ненависти, повадками действительно напоминая нацистов, но свастики у них я не заметила. Они били ногами мальчиков, которые держали жёлто-блакитный государственный флаг и кричали «Слава Украине!». А милиционеры бивших успокаивали и призывали не нервничать, заверяя, что они сейчас битых повяжут и отвезут куда надо.
И нацистских знамён не было, был один жёлто-блакитный флаг и много партийных ПСПУ, но те больше похожи не на нацистские, а на советские, коммунистические, хотя разница и небольшая, поэтому я вполне разделяю высокий авторский пафос по поводу рек крови из-под этих знамён – известно, что злодеяния коммунистического сталинского режима в цивилизованном мире уже приравнены к нацистскому гитлеровскому.
И престарелых коммунистов не было, автор опять всё перепутал, а были довольно крепкие, упитанные витренковцы, которым было не слабо атаковать одну пенсионерку, одиноко примостившуюся возле памятника Шевченко, забыв предварительно испросить благоволения на то депутатов ПСПУ.
И сопротивление тем мальчикам, которые держали государственный флаг и кричали «Слава Украине!», оказывали именно эти депутаты, милиция и «Беркут», а вовсе не рядовые николаевцы. Интересно, что «Беркут» взял в кольцо не тех хамов, которые кидались бить, и били, и ломали рёбра, а именно тех, кого били. Получается, что изолируют не тех, кто бьёт, а тех, кого бьют, нормально?
Юрий Барбашов назвал поклонников господина Тягнибока нацистами. Я – тоже поклонник Тягнибока и, значит, – нацист?
А какие доказательства, достаточно убедительные, например, для судебного разбирательства может предоставить Юрий Барбашов для обвинения Грудининой Натальи в нацизме? Или к чему суды, все эти демократические заморочки? Один депутат ПСПУ, почему-то не представившись, просто пообещал мне перо в бок.
5 февраля 2010 года Грудинина Наталья Николаевна,
учитель русского языка и литературы,
член ВО «Свобода»,
коренной житель г.Николаева,
ул. Силикатная, 281, кв.23
(чтобы не представившийся депутат
не тратился на услуги адресного стола)
42-98-43, 063-976-56-17
С такими учителями русского никаких украинских националистов не надо.
О! Какой обзазчик чисто русской стилистики. Ну вот именно так по-русски и говорят. Учителя русского, ога. Уже 55 лет она коренная жительница Николаева. Ну да. А до этого коренной жительницей чего была?Я тоже 55 лет уже – коренной житель Николаева и могу вставить свои «пять копеек».
Что-то коренных нынче развелось.
Туфта, короче.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ur (22.02.2010)
Бу-га-га... Сань, слыш - ты теперь оказывается Витренковец!!!! КАК замаскировался, аж я не просёк.
Пенсионерка... И кто ж ей пообещал перо в бок???? Почему не знаю?
"Доказательства, че они нацики". А ничё, че они с собой на акцию николаевских нациков притащили? А их идеология? А их лозунг "Москоляку на гиляку". В общем мало их били. Придётся повторить. А вот адресок пробить надо на предмет в какой школе сия бабушка преподаёт. Откуда могут появиться зомбированные дети.
Ur (22.02.2010)
Ну вот я уже и депутат . Без меня меня женили ! А сучка я Вам скажу редкосная ,идейная тварь таких не перевоспитаеш !
Ur (22.02.2010)
Перечитай еще раз текст. Подумай что за человек мог в открытом доступе разместить свой телефон и координаты применительно к подобной теме еще.
Клиника. Диагноз налицо.
А если тебе это интересно надо было в специальный медицинский ВУЗ поступать. Мне гораздо интереснее как ее и ей подобных от общества и особенно от детей изолировать.
Кстати, мы провели в Одессе русскую акцию: "Против нелегальной миграции", ярко и многочисленно. "Свободу" не приглашали вообще. Они вроде пыжились собраться, но не добравшись, рассосались...
Статья через пару дней будет с фотками.
П.С. Не нацизм, упор на законность, чтобы нас не заменяли гастерами.
www.ur-2222.lj.ru
Егорий (23.02.2010), Приазовец_ (22.02.2010)
Верно. Это общее видение процесса.
Мне интересно бы найти материалы, показывающие, как это происходит на личностном уровне.