Если помощ нужна будет мы ее попросим . Мыж не такие гордые как некоторым ее предлогали а они отказались !
Если помощ нужна будет мы ее попросим . Мыж не такие гордые как некоторым ее предлогали а они отказались !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ну что други и сам не ожидал что пропустят . Пропустили !!!!!! Правда это была лиш часть интэрвьюее здорово порезали . Но самое главное есть
. Главнные слова не вырезали
:-- )))))))))))))))))))" Николаев исконно Русский город !!" Ура )))Ай да я айда молодец
( так скромно ) ))))
Майко Группо (28.02.2009)
даешь сюжет)))
Лен я конечно не против Я за ))))) . Это маленькая но победа )))))))Выкладуй если сама не сможеш возьми запись я людей попрошу . И в этой маленькой победе Лен есть и твой вклад ))) Ты вовремя дала инфу о их приезде ))) Скажи ведь даже пару слов но метких прибили все их старанния )))Классно прозвучало Николаев исконно Русский город !!!!Это как приговор ?Нет всеголиш констатация факта ! ))))
Выкладывайте, нам интересно. А насчет побед, так из 1000 маленьких складывается одна большущая и главная .
Ричард, молодец, освоил борьбу не только силой, но и словом! ждем ролик.
Бориса не троньте. Он не оранжевый - он честный. Оранжевым он сам себя называет - и ошибается в этом.
Ох Вадим вечно ты за его мазу тянеш . Но чтото на пользу ему не идет не умнеет .
не, давайте не будем сравнивать, тем более ставить на одну ступень Бориса и того челака. Это совершено разные оперы ( в смысле музыки)
Ребят, удачи вам!
Ричард, будет здесь сюжет? Хочу послушать твой голос, не сами слова, а именно интонацию.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
ну вот... начался разбор моего морального облика... не ссортесь из-за меня... я того не стою...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
Лен что там с записью . Получилось взять ? Если чесно очень удивлен что пропустили такие слова . Емае значит не все так плохо .
Сегодня опять услышал слова поддержки от товарища по жизни , спорту что если нужна помощь морды бить нацыкам то бить их есть кому :--))Последний раз он вдарил одного так в 3 местах челюсть бойцу сломал ))) Так что туго теперь нацыкам будет Не легко уж точно )))
Ну, как было, нам и сам Ричард скажет.
Я тоже жду ролика с нетерпением. Страшно интересно, как говорит человек, который так интересно пишет![]()
Гы Зая не прикалуйся )) Пишу порой с ошибками )) невнимателен я 1 троешник 2 )))Есть у меня кореш так он реально 2 слов связать не может . А в жизни у его все впорядке поверь даже очень ))) Лично для меня важен человек ))) Ну и чтоб не свидомый , нацык .При виде их меня реально клинит от злости как пидбуля перед боем ))) Что ты думаеш зря такую собаку выбрал ?В свое время из нас делали пидбулей и похоже хороших зделали ))) . А вооще характер пидбуля это чюдный характер ))) Только обижать их не льзя ))) и доставать . А нацыки достали . Вот я и пошел 1 на встречю с ними думал может кто рыпнится:- )))) Не рыпнулись:- ((( веселья не произошло (( Но дело зделал на отлично ведь война это не только драка а и стратегия )))) . А в морду дать хотелось ну очень сильно ))))я ели с мыслями собрался
KNDSTN
читай мой пост внимательнее-не руби с горяча...shaman, в корне не прав!
Никакие не они, а мы
ты то сам понимаешь что пишешь?Сообщение от KNDSTN
Олег, нажми кнопку цитаты этого сообщения и посмотри, как я исправил твою цитату. Потом нажми отмену или просто выйди из темы, чтоб не сохранять мессагу. Кстати, точку после скобки тож ставить не надо, если хоть слово написал.
Читай последовательно.
Проблемы Донецкой Республики, Николаева, Одессы ... сродни проблемам Крыма.
А так же, до проблем куева им , как и нам дела нет.
Обеспечим победу на региональных выборах, от поссовета, до областного, ВС Крыма, включая городские и районные советы, на куев будет жалко смотреть.
Разговор уже будет идти не о федерализации, а о конфедерализации ВГН!
Пока будем уповать на Россию, или умного презика ВГН, толку не будет!
Возрождение Республик, типа Донецкой, Республики Таврида...., поставит точку в истории болезни ВГН,
вы это только поняли?А так же, до проблем куева им , как и нам дела нет.
странное мнениеРазговор уже будет идти не о федерализации, а о конфедерализации ВГН!
а вы уповали?тогда понятно ваше положение..Пока будем уповать на Россию, или умного презика ВГН, толку не будет!
интересно излагаете..а вы учавствуеье в возрождении?вы знаете сложности?особенности процессов?вы вообще понимаете о чем ведете речь?Возрождение Республик, типа Донецкой, Республики Таврида...., поставит точку в истории болезни ВГН,
Ричард-респект.МОЛОДЕЦ!
Ричард, твои слова сильно покоцали?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
согласен хоть и укромова но сказали хорошо
Сашка красава.... И как это он без мата обошелся...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Текст действительно политически выдержан.
Молодцы журналисты.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Место на отшибе не проходное, думаю в центре города эти клоуны прапарами не машут. ?
Наводит на плохие мысли мудила в церковной одежде, не ужели и в Николаеве эта погань храм отхватила... ?
Сашка молодец! А вот почему нацюк этот недобитый не на державной мове размовлял?
Молодец, ага!
Зай, вот тот же вопрос возник: про "державу" Украину да на москальском языке.
Че-та не вяжется))
Молодца!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да молодцом 35 канал репортаж разгромный зделали )))Именно правельный репортаж . Не предвзято ,нейтральный взгляд со стороны как и положенно прессе. Зай да некто у нас не шпрехает на дупе процентов 30 ее знает но ломать язык и мозги не станут. Я вот знаю но если начну говорить язык ломит и мозги в кучю . Может из за того что не навижу дупу .А порезали несильно текст. Они после мои слова сами и сказали так что все впорядке . Мне было очень тяжело собраться с мыслями . Ведь оператор меня выхватил из толпы этих уродов когда я начал с ними задераться . Николаевцы умеют базар завязывать ))) Эт у нас в крови .Зайдя в толпу первое что сказал " ЭЭЭ что за гей парад что за пидоросня собралась ? " и что и нечего глаза опустили Гы может я угадал ? с гей порадом( и так задумчиво "а вот тут осторожней нужно приставать могут начать тогда уж без драки не обойтись" ) .
Последний раз редактировалось Ричард; 07.02.2009 в 15:28.
Ричард-молодец, красавец и умница!!! И слова умные сказал, и держался отлично. А их акция, судя по малочисленности, поддержки у горожан не вызывает.
Почему - то мне думается, че из этого количества тел по крайней мере несколько приезжие. Флаг СССР в Николаеве так просто не сожгли б... Слишком много тут еще людей, кто за такое и по шапке навалять может. А насчет священника, проводившего службу на украинском языке - так в городе есть т.н. "Филаретовская" церковь (по-моему на Садовой). Да и в Варваровке такое тоже практикуется.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Всё время репортажа ловила себя на мысли ,что это не тот украинский язык,на котором говорила моя бабушка((
А Ричард-МОЛОДЕЦ!!!
Гы Гы )) Я такой ))) Воощем это акция обернулась против их самихже . 35 какнал молодцы умницы просто . После репортажа мне много людей позвонили высказали своию подъдержку Воощем следующий раз будет с кем воевать . Глядиш так и разбудем этот город !
Так это и не тот язык вовсе. Это мутант, плод человеконенавистнической деятельности языковедов с Говерлы.