Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 1067

Тема: Николаевцы выходи строиться !

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от ;102605
    Вот злая))))
    Цитата Сообщение от ;102609
    И красивая)))))
    Могу добавить умная, наглая, исключительно самоуверенная, но все же до умопомрачения привлекательная особа.
    Секретное оружие николаевской ячейки "Меча и орала"

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

buran (08.04.2009)

И три школы- это... как бы покультурнее... неправда, вот!
    Информация звучала на сессии горсовета в 2006 году. Какой именно не помню, я тогда на них часто ходил.

Сейчас в Николаеве сложилась очень интересная ситуация. Как я её вижу и оттуда откуда я её вижу. Есть порядка 20 организаций позиционирующих себя как русские, пророссийские, за славянское единство. Есть уйма народа, которая в принципе поддерживает это. Результата мало. А нынешний состав гор-обл советов не так уж плох (воруют сволочи правда). Но при правильной организации можно такие вещи творить! Но вот об этом уже при встрече
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

ну-ну, накинулись на парня. Лучше с собой его берите к нам в гости, а лучше пусть и соратников возьмет, да на тачанке отдельной желательно - на месте разберемся, кто чем дышит )
    Хотя уже и по материалам сайта видно, что ребята на заднице не сидят, что-то как-то мутят в правильном направлении. И это отрадно.
    Получай, фашист, гранату
    От Советского солдата!

Гвардеец, скажите, я Вас не слишком огорчу сообщением, что Интернет у меня ни фига не безлимитный, поэтому посетить все Ваши многочисленные ссылки я, увы, не смогу?...

у меня тоже. Утеловский мобильный нет. Полгектара

Меня 10 не будет в городе , ребята может поедут. Там же наше одесское отделение чото организовывает.

у вас есть одесское отделение? О_о
    Получай, фашист, гранату
    От Советского солдата!

Кстати, а кто-нибудь страйком увлекается?

Цитата Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    Меня 10 не будет в городе , ребята может поедут. Там же наше одесское отделение чото организовывает.
    Значит вы с 2005 года работаете...Похвально. Посмотрим, кто вы в Одессе.

Дай контакты, пообщаемся. Я вот увлекаюсь всем, что стреляет.
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волчаррра Посмотреть сообщение
    у вас есть одесское отделение? О_о
    Я так понимаю, что весьма законсперированное...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    55

Вопрос Гвардейцу: Под кем находитесь и кто финансирует, в том числе сайт?

Цитата Сообщение от Salut 2 Посмотреть сообщение
    Вопрос Гвардейцу: Под кем находитесь и кто финансирует, в том числе сайт?
    Мда. Маразм крепчал...
    Хотя вопрос очень некоректный - отвечу, в этом секрета нет:
    1. Под Богом. Под ним одним.
    2. Сайт финансирует - каждый из нас (кто обладает правом на редакторство) - пополняя интернет на следующий месяц.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Как говорят, начало в 14, сбор к 13-30.
    Где пока не знаю, придёт Дима и расскажет.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    123

Я могу на завтра выпасть из обоймы . Дела без отлогательные . Сегодня выяснится что и как
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Ещё не знаю поедут наши или нет - пока программа визита не доконца выяснена. Сам как я и говорил не смогу.

А что планирует "Дозор"?

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    Хотя вопрос очень некоректный - отвечу, в этом секрета нет:
    1. Под Богом. Под ним одним.
    ну почему же не корректный, хочется узнать кто вас организовывает и откуда получаете необходимую информацию об "оппонентах", с целью их опротестования в суде...
    здесь же не мальчики сидят с удивленными глазами

Вес репутации
    55

кстати почитал ваш Устав, организация зарегистрирована как юридическое лицо, есть свой счет вероятно, благотворительную помощь перечисляют?

Добавлено через 10 минут 24 секунды
    чего молчите? "бабло" обналичиваете?

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Саша, ему тут посоветовали с нами не связываться. Злобные мы к молодым политическим дарованиям...
    почему злобные, нет, просто неискренние ответы рождают множество вопросов, на которые вероятно последуют опять такие же ответы

1. Не перечисляют - денег у нас нет - все на своём энтузиазме и "партвзносах".
    2. Быстро отвечать не могу, поскольку кроме виртуал существует реал - и моя основная деятельность проходит в нём.
    3. Ходим под Богом - правда, ко докажет обратное пусть первый бросит в меня камнем.
    4. Сайт чисто наша разрботка. Хостинг бесплатный. Это уже третий его дизайн. Если есть мозги и руки к ним, остальное прилжится.

За сим откланиваюсь, поскольку уезжаю в командировку. В Одессу несколько наших человек едет они примут участие в торжествах. С нашим отделением (извиняйте раскрыть не могу - мне не разрешили).

20. 2 Сказали спасибо Гвардеец:

shaman (10.04.2009)

да все может быть, мы, вот, к примеру так точно на голом энтузиазме отжигаем и ничего.
    Получай, фашист, гранату
    От Советского солдата!

Вес репутации
    123

По умолчанию Сегодня в Николаеве :--))

Проежая сегодня не подалеку от улицы Соведской заметил колонну и был приятно порадован ))) Остановился зделал пару снимков и спешу Вам показать ))) . поже выяснилось это международный театральный фестиваль ))) не политическая акция . Темболее было приятно видеть там риколоры )) они опять на Соведской главной улице нашего города .

23. 11 Сказали спасибо Ричард:

allo (15.04.2009), buran (15.04.2009), BWolF (15.04.2009), Igrun (15.04.2009), Irina OK (15.04.2009), Uta (15.04.2009), zlin (15.04.2009), Буковка (15.04.2009), Вован Донецкий (15.04.2009), Ястребок (15.04.2009)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Радует. Очень.
    Процесс пошел!!

25. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Ястребок (15.04.2009)

Вес репутации
    123

Акция была не политическая . Но само то что триколоры таки поднимают и поднимает молодеж это символично !

27. Сказали спасибо Ричард :

Ястребок (15.04.2009)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Акция была не политическая . Но само то что триколоры таки поднимают и поднимает молодеж это символично !
    Именно!!

Вес репутации
    123

Воощем разкидал по форумам . Свидомые волоса на яйцах рвут )))) Чертовски приятно это слышать )))))))

30. Сказали спасибо Ричард :

Ястребок (15.04.2009)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Воощем разкидал по форумам . Свидомые волоса на яйцах рвут )))) Чертовски приятно это слышать )))))))
    Дайте ссылки на те места где рвут волосы, очень хочется понаблюдать за процессом
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Акромя того там были флаги: Николаева, Николаевской области, Баштанки, Польши, по-моему Крыма (на верхней фотке слева - если обшибся не обессудьте), просто цветные флажки: синий, зеленый и оранжевый...
    Впереди шла повозка, запряженная пони...
    Весь процесс приготовления я наблюдал с балкона

П.С. Кстати... Че-то в этом шествии я не видел НИ ОДНОГО флага ВГН!!!!!!
    Последний раз редактировалось buran; 15.04.2009 в 16:20.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Вес репутации
    123

http://forum.for-ua.com/read.php?1,8...2830msg-802830 Там месный клоун полянин ))) щас и другие клоуны вылезут . Но им там тыкают регулярно ))) . Да Сармат щас там обитает ))) . Поэтому свидомым там не легко . ну и я помогаю свидомье гонять . Нато и щюки чтоб корась не спал )))Да буран это Крымский )))))

34. Сказали спасибо Ричард :

Ястребок (15.04.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Это че там у вас, блин, деется???

Николаев: массовая перестрелка
    Вчера, 22 апреля, в Николаеве, в одном из дворов по улице Комсомольской (двор ограничен домами № 51 и № 49), развернулись настоящие «боевые действия». Около 16.00 группа людей устроила перестрелку прямо во дворе жилых многоэтажек.

Как удалось узнать от очевидцев происшествия, переживших шок, во дворе в это время собралось человек десять возрастом 25-35 лет, которые некоторое время общались о чем-то на повышенных тонах.

По-видимому, не договорившись, молодые люди, по человек пять с каждой из сторон, схватились за оружие. Завязалась перестрелка, с применением автоматического оружия, в лучших традициях американских боевиков. Не смутил стрелявших и тот факт, что во дворе этих домов расположен детский сад №2, а учитывая, что действо происходило средь белого дня, могли пострадать ни в чем не повинные граждане. И что самое страшное дети, ведь в такое время детвора либо возвращается домой, либо выходит во двор погулять.

Как удалось узнать, конфликт между двумя группировками возник на бытовой почве и длился уже несколько месяцев. По имеющимся данным, вчерашние события, якобы являются продолжением истории с обстрелом бизнесмена на проспекте Ленина в районе дома № 177, который был совершен 13 апреля.

Очевидцы произошедшего утверждают, что в сектор обстрела попал весь двор. Молодые люди палили друг в друга довольно длительное время. На некоторых участников перестрелки уже составлены фотороботы. В частности одного из стрелявших свидетели описали как смуглого мужчину с длинными волосами, который был одет в черный спортивный костюм.

Слова свидетелей о том, что в радиус обстрела попал весь двор, подтверждает и тот факт, что гильзы от патронов, причем разного калибра, были разбросаны по всей территории двора.

Как можно было заметить на месте происшествия основной мишенью, по которой велась стрельба, был автомобиль «Mitsubishi Outlander», но пули зацепили и другие автомобили, которые были припаркованы во дворе.

В результате перестрелки, по предварительным данным, пострадало четверо мужчин, один из которых находится в тяжелом состоянии. Остальные трое отделались огнестрельными ранениями по конечностям. Все четверо «пострадавших» находятся в больнице скорой медицинской помощи под усиленной охраной сотрудников милиции.

Как удалось узнать из достоверных источников в УМВД Украины в Николаевской области, стрельба велась из различного оружия, в частности с гладкоствольного карабина «Сайга», с пистолета Макарова травматического действия и с винтовки «Remington».

Что самое удивительное – все оружие является зарегистрированным в ОВД.

Возникает вопрос, как эти люди могли получить разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия?

После того как сигнал о произошедшем поступил в милицию, на место происшествия сразу же прибыло все руководство не только Николаевского городского управления милиции, но и руководство областного управления внутренних дел, во главе с начальником УМВД Украины в Николаевской области полковником милиции Владимиром Уваровым. Весь двор был отцеплен сотрудниками спецподразделения «Беркут».

Также во время осмотра места перестрелки можно было заметить начальника Николаевского городского управления милиции Е. Суреева, замначальника УМВД Украины в Николаевской области А. Дробота, который отвечает за криминальный блок, замначальника УБОП А. Гаспарова.

Странно, но на место происшествия не приехал и.о. начальника УБОП УМВД Украины в Николаевской области В. Журавель, который исполняет обязанности начальника, пока в отпуске находится И. Веретинский. С чем это связано? Возможно, это связано с тем, что именно в этот день, 22 апреля, В. Журавель праздновал свой день рождения.

В данный момент этот инцидент находится на личном контроле начальника УМВД Украины в Николаевской области. Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, которые могут быть причастны к перестрелке.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

...Что самое удивительное – все оружие является зарегистрированным в ОВД.

Возникает вопрос, как эти люди могли получить разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия?
    ...
    Разрешение на хранение - это одно, а вот ношение в снаряжённом состоянии и, тем более, применение не по назначению - совсем другое.

[video=КВН Винни-Пух Бригада]143[/video]

38. Сказали спасибо Рыжий заяц :

graff (29.04.2009)

По умолчанию Николаев не Содом

Народ.
    Тут содомиты опять зашевелились, им прошлогодней клизмы мало.
    Мы конечно попробуем их сначала административно задвинуть, опыт есть, но если вдруг приглашаю всех жителей города Святого Николая помочь в недопущении осквернении города.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=12841
    Последний раз редактировалось Гвардеец; 28.04.2009 в 22:07.

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Приняли к сведению... Ежели узнаете подробности - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личку Николаевцам. Не выкладывайте в общедоступном форуме. Интересуют детали. Когда? Где? Сколько?...
    В общем чем больше сведений - тем лучше.
    Попытаемся и мы разузнать...

Добавлено через 18 минут 7 секунд
    Опять - таки. Новости N ....
    «Международный» крестный ход с Мироточащей иконой Богородицы из Николаева ушел на Севастополь

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=12801

Обратите внимание на флаги!!!
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Вес репутации
    123

Имел удовольствие пересечься с ними на светофоре )))) . Попипикать ,поддержать ))) . Они увидев мои флажки на торпедо поприведствовали меня . Это было в понедельник часов в 12 . Был 1 Андреевский стяг много икон .....

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права