Показано с 1 по 33 из 1067

Тема: Николаевцы выходи строиться !

Древовидный режим

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    70

Все в принципе верно. Но вот окончание немного не такое.
    На Садовой есть две опорные точки. Крест, так любимый "Свободой" и напротив него.... памятник бойцам НКВД.
    Я стоял вместе с Молодой гвардией. Где - то в пол-пятого развернул флаг Николаева да с ним и провел все время до окончания митинга. Молодогвардейцы сделали чучело упашовца, повязали ему красно-черный плащик да на грудь надпись прилепили (точное ее звучание я не припомню - да и не столь важно это). Ждали появления противника до пол-седьмого. Когда стало ясно, че ничего не будет - пошли заявленным маршрутом от Садовой по проспекту Ленина, дальше по Советской к памятнику Ольшанцам. За нами шло пяток милиционеров - сопровождали.
    Подойдя к Советской (там довольно широкая улица) перестроились. И понемногу пошли вперед. К нам навстречу из епархии двигалась колонна казачества, несущая впереди себя иконы. Все названия я не припомню, но где - то пять казачеств представлено было.
    Опять произошло "небольшое" перестроение колонны (от Садовой до Советской шло человек 10, вместе с казаками нас стало порядка 100 ). Достали "матюгальник" и начали скандировать лозунги. Давненько я с матюгальником не ходил... Горожане обращали внимание на колонну, но остановить ее и в мыслях ни у кого не было. Правда был один рисковый парень, который решил пройти между группой, несущей чучело и колонной казаков. Как раз возле меня пробежал. Я уж думал, че он атакует кого - то в колонне. Приготовил "чебурашку" к бою... Но... Увы и ах.
    Подойдя к Ольшанцам преклонили флаги к памятнику, построились буквой "П", провели небольшой митинг. В конце сожгли многострадальное чучело. Участникам митинга раздали георгиевские ленточки.
    Казаки, построившись в колонну, вернулись в епархию. Да и остальные разошлись...

Запомнились двое, че подошли к нам у памятника НКВД. Задавали всякие интересные и провоцирующие вопросы... Но... Они попали. Когда один из них разгорячился - он попал в лапы к Толику... Пришлось даже немного напоминать, че скоро старт... В общем люди отвели душу в дискурсии об истории.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

2. 11 Сказали спасибо buran:

Bond (07.07.2009), BWolF (06.07.2009), xCCCPX (07.07.2009), Абдулла (06.07.2009), Береза (07.07.2009), Гвардеец (06.07.2009), Егорий (06.07.2009), Зверобой (06.07.2009), Компамос (06.07.2009), Самогон (07.07.2009)

Ваши права