-
*
- Вес репутации
- 0
По поводу марша, проводимого "Молодой Гвардией" в Одессе. Нас упомянули в СМИ в качестве участников. Собственно, я не считаю, что это так уж трагично. Неприятно, да. Без нашего согласия, то-сё. Но выяснить была ли это ошибка СМИ или сознательная провокация, не предоставляется возможным. Мы принимать участие в марше не будем. О чем официально заявили на своем сайте и в медиа-рассылке. Но в то же время у "Дозора" только одна претензия к "Молодой Гвардии" - то, что мы попали в список участников акции. Больше у нас к "Молодой Гвардии" претензий нет. Мы не считаем, что с нами обязаны согласовывать идеи проведения своих акций другие организации. Спрашивать у нас разрешения, подписывать с нами письменных соглашений
и .т.д. Мы не является единоличными хозяевами русской идеи в Одессе))))Да, неплохо было бы, чтоб мы с "Молодой Гвардией" подружились и вместе консолидировали усилия, как мы это делаем с другими организациями Одессы. Впрочем, я думаю, этот вопрос решабельный вполне. И мы сумеем достигнуть консенсуса без взаимных претензий. Потому что только путем консолидации, совместных усилий мы сможем победить.
-
-
Ваши права