Полагаю, что очень даже представляется возможным, было бы желание...
Помнится был один жгучий брюнет, который жёг в эфир ICQ про чужую семью, распуская широко слух безосновательный...Мне это не понравилось выслушивать.Мы не считаем, что с нами обязаны согласовывать идеи проведения своих акций другие организации. Спрашивать у нас разрешения, подписывать с нами письменных соглашенийи .т.д.
После беседы с представителем семьи - слухи брюнет жжгучий распускать перестал.
Чем эфир СМИ отличается от такого вот прецедента? Широтой аудитории?
Как-то неопрятно называть акцию "дозор" или "славянское единство" не согласовав это к общему согласию, не правда ли? А вдруг там не акция, а какция случится?Мы не является единоличными хозяевами русской идеи в Одессе))))
С таким же успехом он мог там разместить твою фамилию, с него станется...
Мы с ними уже дружились, приглашали на свой марш. К чему это привело ныне?Да, неплохо было бы, чтоб мы с "Молодой Гвардией" подружились и вместе консолидировали усилия, как мы это делаем с другими организациями Одессы.Позабыт элемент квалификации, а какие у них там усилия - увидим в субботу...Впрочем, я думаю, этот вопрос решабельный вполне. И мы сумеем достигнуть консенсуса без взаимных претензий. Потому что только путем консолидации, совместных усилий мы сможем победить.
А в наших усилиях до их появления сомнений ранее не было...
П.С. По этому случаю рационально собрание. Мнения "доверять или проверять" разделились...