Показано с 1 по 33 из 1067

Тема: Николаевцы выходи строиться !

Комбинированный просмотр

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

В Субботу на марше будет представитель николаевской МГ Женя. Её легко узнаете. Переговорите с ней. Много вопросов можно будет попытаться решить либо на месте, либо после марша.
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Цитата Сообщение от buran Посмотреть сообщение
    В Субботу на марше будет представитель николаевской МГ Женя. Её легко узнаете. Переговорите с ней. Много вопросов можно будет попытаться решить либо на месте, либо после марша.
    Спасибо, но я - пас. И так неспокойно с властями после обороны от вышиванки памятника Дюку, чтобы я присутствовал при поджогах близ памятнику Екатерине.

Пусть доброжелательно относящиеся к этому маршу на нём и предстанут рядом...
    А заодно и расскажут, логично ли один памятник защищать, а второй - коптить...

Чувствую, что мне вопросы придётся задавать службистам Н.М.Витренко постарше, зачем ей сводить счёты с горби и пендосами методами поджогов и от чужого имени без спроса.
    А заодно спрошу какой ещё радикализм они намерены растопырить по Одессе и какой социализм намерены построить в Москве...Вдруг проникнусь важностью их усилий...
    www.ur-2222.lj.ru

Ваши права