Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 562 по 594 из 1067

Тема: Николаевцы выходи строиться !

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

З боку антиукраїнських недолюдків звучали провокації, на які українські націоналісти не реагували.

Ну, посудите сами, как они могли реагировать из песочницы???
    В следующий раз пусть совочки и формочки захватят, что ли.....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 2 Сказали спасибо Galla:

Юрист (13.01.2010), Янус Полуэктович (14.01.2010)

Вес репутации
    123

А ктотож поверит в эту чюш . Хотя что им еще писать !?)))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Бу-га-га... Ржал в голос. Печатаю из-под стола... Алё??? Одесситы, Крымчане - вы в курсе, че вы к нам приезжали Автобусами (и это в рабочий день!!!). А где мои сто грамм за сбитые??? Почему ДО марша мне ни кто не налил. После - это ужё другая тема...
    Люди. Кто платил милиции и сколько. Сейчас борьба с коррупцией - признавайтесь.
    Павлик Юрлов. Ты наверное изобрел новый клоакдевайс. Тебя НИ КТО не видел!!!! Во до чего техника дошла!!!!
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Николаевцы молодцы! Отлично утерли нос титульникам.
    Насчет отчета Свободы - еще довольно скромно с их стороны, обычно они перевирают и сочиняют гораздо больше.

6. 5 Сказали спасибо VLD:

Bond (13.01.2010), Galla (13.01.2010), graff (15.01.2010), Ричард (14.01.2010), Янус Полуэктович (14.01.2010)

Камрады, поздравляю!!!

8. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Bond (13.01.2010), Денис (13.01.2010)

Вес репутации
    123

ВВВ я только что эту байку за столом своим травил . Да смешно вышло . Дед а кто тебе наши ? Дед понял что попал и съехал )))

Цитата Сообщение от ;268517
    Вот дебилы...
    ДЛЯ КОГО они это пишут?))))
    Нет, не дебилы. Просто рьяные сторонники геббельсовской пропаганды. Они ведь не просто так это пишут. У них есть серьезная поддержка крупных сми.
    К примеру, помните Одессу 28 февраля? Так вот, буквально когда мы только закончили шествие и возложили цветы к Екатерине, на УНИАНе уже висела новость, что свободовцы разогнали русских в Одессе и не позволили им провести марш. А от УНИАНа эта "правда" разнеслась по всему укрнету, т.к. УНИАН - о дни из крпнейших информационных укроресурсов.
    Я и после этого обращал внимание на то, что УНИАН слово в слово публиковал вранье свободовцев, даже тогда, когда отправлял им инфу с доказательствами того, что они наврали.

11. 2 Сказали спасибо VLD:

Regel (14.01.2010), Правдоискатель (14.01.2010)

Вес репутации
    123

БОЙЦЫ ВСПОМИНАЛИ СЕГОДНЯШНЮЮ БИТВУ КАК НАЦЫКОВ ВМЕСТЕ РАЗБИЛИ ! И ТАКИ ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР ЧТО НУЖНО НЕ ОРАЛКИ ОРАТЬ И НА ПОДИУМЕ С ПИДАРАСНЕЙ ФОТКАТЬСЯ А ТУПО БИТЬ ВРАГА ! И шо ? ктото скажед для меня что я неправ ? Тогда когда я неправ ?

13. Сказали спасибо Ричард :

Вес репутации
    123

Это и есть заподная пропоганда ! Белое называть черным . 100 % вранья ! Но слабые .дурные верят !

15. Сказали спасибо Ричард :

Вес репутации
    123

Вот сегодня стояла нацыстка рыжая . Я всем НАШИМ предлогал с ней сфоткаться . И шо вы думаете никто в петушинный угол не захотел . Всеж знают зашел в их угол все ! Ты уже их и имя тебе гребень петушинный ! Николаевцы таки знают что и как !Блядь люблю ВАС НИКОЛАЕВЦЫ !

17. Сказали спасибо Ричард :

Вес репутации
    123

Скажем же спасибо сволоте! Сегодня они сплотили наши ряды ! Чем шире наши морды тем плотнее наши ряды ! Они везде получают обратную реакцию !

19. 2 Сказали спасибо Ричард:

Zed (14.01.2010), Янус Полуэктович (14.01.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Чем шире наши морды тем плотнее наши ряды !
    Сань, ты просто так и сыплешь афоризмами!
    Это - в мемориз!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    123

Меня пьяного на такое четверостишъе пробивает ))) Воощем я сегодняшним днем оч даволен . Мы молодцы пропитляли нас не приняли . И мы ведь одни вто даже не дал сволоте развернуться ))) И все у них забрал ! Блядь мне бы свою роту ))) Вы просто не представляете что могут 50 таких )))) бойцов Николаевцы ! Вы молодцы !

22. 2 Сказали спасибо Ричард:

Galla (14.01.2010), Юрист (14.01.2010)

Вес репутации
    123

Я сегодня больше всего выторчал когда нацыстку выводили менты ))) Она проблеяла помогите )))))) Пиздец )))) Нужно было добавить изнасилуйте ! ))) Но думаю не кого б не встал ))) хотя пильменю можно былоб звякнуть он примчалсяб !Блядь ментам респект нас так нежно отгоняли ))))) Наши менты ! Николаевские . блядь я их чють чють уже люблю )))

Вес репутации
    123

Да шош такое я нажрался . Пил за победу ,За нашу победу ! А тут и попиздеть нескем . Ану вылазьте . Айда пиздунца затравим . Николаевцы Я Вас люблю !

Вес репутации
    123

Флудил бля флудю и буду таки флудить )))) Сегодня имею право ! А завтра с больной головой С бадуна да в бой ! Как это по русски с бадуна мечем помохать ! Меня Егорий сегодня убил сказав что надел чистое перед этой шнягой . А по пожа себя на мысли поймал . яж тоже сделал . В обизьяннике душа нет ! Но ведь пропитляли! правда я точно знал что в родном городе меня вытащат . а я уж потом всех ! Русские своих на войне не бросают ! )))))

26. 4 Сказали спасибо Ричард:

22_RUS (14.01.2010), mar_iko (14.01.2010), Вован Донецкий (14.01.2010), Янус Полуэктович (14.01.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Молодцы, ребята! Спасибо вам.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

28. Сказали спасибо Негра :

Ричард (14.01.2010)

Егорий молодец! разоружил сразу, кстати в статье сволоты вообще без цифр присутствующих, такого я ешё е видел хоть бы свою дислокацию обрисовали))))))

30. Сказали спасибо Костя78 :

Galla (14.01.2010)

давайте завтра пожалуйста без прогулов!!!!!!!!!! кстати время ещё не известно? есть информация, что вроде будет не в Александровском а в Аграрке. Ближе к селу

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Как в Николаеве "Марш против нелегальной миграции ВО "Свобода"" принимали или игры ВО "Свободы" в Детской песочнице.

Небольшая предыстория.

Всеукраинское объединение «Свобода» в рамках общенациональной кампании 13 января было намерено провести в Николаеве марш против нелегальной миграции. Планировалось, что участники марша будут требовать отмены соглашения реадмиссии, подписанного между Украиной и Европейским Союзом, принятия нового закона о гражданстве и перекрытия каналов нелегальной миграции на территорию страны.
    Маршрут планировался от памятника Шевченко до кафедрального собора Касперовской иконы Божьей матери на ул. Садовой.
    Николаевские «свободовцы» заявили в СМИ, что готовы к любому повороту событий в ходе запланированных ими агитационных мероприятий на 13 и 14 января. В частности, руководитель николаевской ячейки ВО «Свобода» Павел Юрлов на вопрос корреспондента «Николаевских вестей» по поводу провокаций со стороны «левых» ответил: «Если в нас будут кидаться, что, наши будут стоять? Они будут защищаться». Причем он отметил, что «свободовцы» разрешат своим оппонентам покричать, но не более того.

До начала мероприятия площадка перед памятником была блокирована ПСПУ, Молодой Гвардией, КПУ, "Русский Блок", инициативными группами русских активистов всего человек около 200, позже подтянулись казаки. Эту группу милиция оперативно взяла в кольцо.
    Сторонников "Свободы" из г. Вознесенска Николаевской области подвезли на небольшом автобусе. Увидев своих, к ним с разных сторон подтянулись человек 30 молодняка. Совсем дети. Второй курс техникума, как сообщили их ровесники, стоявшие в рядах противников нацистов. Вместе с ними подошли и николаевские скинхеды.
    Когда фашиствующие дегенераты всех мастей, которых удалось собрать под свои знамена ВО «Свобода» стали разбирать символику, непонятным образом вся она оказалась в руках их противников. Единственное, что смогли сделать взбешенные собственной нерасторопностью бритоголовые, это накинуться стаей на того, кому своими руками за три минуты до того вручили все свои флагштоки.
    Пока камуфлированные, с закрытыми лицами, и невероятно ужасные в собственных глазах дети демонстрировали свои небогатые, к счастью, познания об уличной драке, шесты и вовсе исчезли в неизвестном направлении.
    Вернуть символику свободовцам не удалось, зато именно после этой толкотни противники нацистского сборища со всех сторон их прижали, загнали за милицейскую цепь и держали в течение часа грозных фашистов в детской песочнице.
    Молодежь, для таинственности закрывающая лица от насмехающихся над ними однокурсников, иногда бодро скандировала "комуняку на гиляку", но за оцепление, где коммунистов преклонного возраста было много, не выходили. Потому что было страшно. Пасочки, ведерки и совочки они забыли дома. Заниматься им было нечем, кроме как грустью смотреть как подаренные ими баннеры, отпечатанные в полноцветке на стандартном для наружных баннеров/перетяжек материале, расстелили на земле и каждый желающий вытирал о него ноги. Затем у представителей СМИ был одолжен нож и в течении десяти минут из них нарезали лапшу, непригодную к дальнейшей эксплуатации. Все это происходило буквально в пяти метрах от толпы неонацистов, но никто из них уже не посмел воспрепятствовать надругательству над лозунагми, которые они собирались пронести через Николаев.
    Затем испуганных и уставших от собственной никчемности "фашистят" милиция под конвоем провела до предназначенного для них транспорта. Вход в автобус опять же был блокирован противниками тягнибоковцев, и только под обещание руководителя милицейского оцепления увезти представителей «Свободы» восвояси и не дать провести мероприятие, активисты позволили «ультраправым» сбежать неповрежденными на колесах.
    По сторонам "коробочки" шли негодующие николаевцы: витренковцы, коммунисты, Русский блок, неравнодушные горожане - все перемешались. С собой люди принесли яйца и прокисший кефир. Эти снаряды летели в отступающих свободовцев с обеих сторон.
    Однако оказалось, что 50 человек в " Эталон" помещаются с трудом, поэтому запихивались они туда долго под улюлюкания и соответствующие напутствия. Их загоняли в автобус по одному. Каждый из них сопровождался выкриками: "Первый пошел!", "Первый пошел"... "Второй пошел", "Второй пошел". (Так грузят в милицейский "воронок" заключенных).
    Народу на такой автобус было действительно много, поэтому некоторых буквально вжало в окна. Так они и поехали, целуясь со стеклом.
    Автобус привез их к офису "Свободы" откуда они минут через 20 разошлись.
    Марш не состоялся. Николаевские свободовцы умудрились потерять почти все флагштоки и баннеры предназначенные для всеукраинского шествия нацистов.

в общем так получилось. Извини, Алексей. Думательную запчасть сегодня не по назначению использовал, больно думать.

Внес некоторые поправки.
    Последний раз редактировалось Егорий; 14.01.2010 в 04:42.

33. 16 Сказали спасибо Егорий:

22_RUS (14.01.2010), Alra (14.01.2010), Bond (14.01.2010), buran (14.01.2010), BWolF (14.01.2010), Galla (14.01.2010), Irina OK (14.01.2010), Mariner (15.01.2010), Regel (14.01.2010), San4es60 (14.01.2010), Ur (14.01.2010), Uta (14.01.2010), VLD (14.01.2010), Костя78 (14.01.2010), чемберлен (14.01.2010), Янус Полуэктович (14.01.2010)

Вес репутации
    67

Единственное поправить надо:

Вернуть символику им не удалось, зато именно после этой толкотни противники нацистского сборища со всех сторон их прижали, загнали за милицейскую цепь и держали в течение часа грозных фашистов в детской песочнице (так получилось), где они скандировали иногда "комуняку на гиляку", но за оцепление не выходили. Потому что было страшно. Пасочки, ведерки и совочки
    "Пасочек, ведерок и совочков у них с собой не было. Хоть как-то время с пользой провели б."

В конце у меня было:

Веселей всего получилось с главной Свободовкой Николаева. Она приперлась раньше всех и стала под памятником столбом. Её и пальцем ни кто не тронул. Вот только лишь к памятнику собралась не сволота, а подошли мы. Наш активист в своеобразной манере пытался её вразумить - думает ли она че делает, засирая мозги подросткам. Она молчала, как при допросе. Когда уж милиционеры начали "сортировку", то два беркута взяли её "под белы ручки", чеб отвести к своим. К несчастью она стояла с закрытыми глазами и когда почувствовала на себе руки закричала: "Спасите - помогите".
    Также активисты общались с "гюльчатаями" и отдельно. Они не отвечали и на откровенные провокации не поддавались наверное потому, че при малейшем намеке на место действия сбегалось еще человек 5....

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Подавай как знаешь. Я ж говорю, главный процессор гудит и щелкает )
    А получилось хорошо )
    Повезло и вправду, что лохи били. Не удивительно, что их, скинхедов николаевских, азербайджанцы пиздят, где находят только.

Вес репутации
    67

Я ссылку на этот форум людям дал с указанием где че искать. Они сами решат. Наша статья - основа. Разумеется её подредактируют. Но только чуток. За наших знакомых одесситов можно быть спокойными. Фотки я порекомендовал сначала пустую песочницу, а потом заполненную "гюльчатаями". Да еще парочку. В общем разберутся люди.

Одесса, Севастополь, .....Николаев))))))))))))))))))))))))))))))))) держим строй!!!!!! Чего пока нет так это памятника Екатерине))))))))))))))

Вес репутации
    67

Костя. Не все сразу. Когда - нибудь дойдет и до памятника. Пока че лучше всего пробудить людей. Сегодняшняя акция чуток всколыхнуло это болото. Ежели сегодня хоть ОДИН человек проснулся от своего равнодушия - считай дело свое мы сделали.

39. 13 Сказали спасибо buran:

Bond (14.01.2010), BWolF (14.01.2010), Irina OK (14.01.2010), mar_iko (14.01.2010), Regel (14.01.2010), Ur (14.01.2010), VLD (14.01.2010), Вован Донецкий (14.01.2010), Егорий (14.01.2010), Негра (14.01.2010), Приазовец_ (14.01.2010), Самогон (14.01.2010), Янус Полуэктович (14.01.2010)

Николаевцы! Вы молодцы!
    Мы везде этих упырей мочить будем!
    А баннеры ... это вааще супер!!!
    (Блять, мы не догадались.)

41. 4 Сказали спасибо Blokator:

graff (15.01.2010), Денис (14.01.2010), Егорий (14.01.2010), чемберлен (14.01.2010)

Вес репутации
    123

Все пьете ?АААА А я таки да )))

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Все пьете ?АААА А я таки да )))
    Сань, ты же знаешь, не пью, но тебя поддерживаю всем сердцем. Сегодня праздник.
    Завтра бой.

44. 2 Сказали спасибо Егорий:

Galla (14.01.2010), Янус Полуэктович (14.01.2010)

Вес репутации
    123

Да юр в тебе и так дури хватает ))) И без пьянки ))) А я вот пю а завтра с бадуна мечем помахать само то )))

Вес репутации
    123

держим строй!!!!!!
    Юрец сегодня строй не удержал . За добычей погнался и чють сам ею не стал . Строй таки нужно держать чтоб спину ктото защишал !

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Юстас-Алексу.
    Николаевским укроинофобам, участвовавшим в «гнусном антинациональном шабаше» (дарю, Олежка) присвоено высокое звание украиножеров и торжественно вручены грамоты от «кровавой гебни».

Внес некоторые правки в информсообщение.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Юрец сегодня строй не удержал
    Был грешок. Может предки поединщиками были.
    За добычей погнался и чють сам ею не стал
    Ой та тю, я Вас умоляю.
    Подумаешь, ну поигрались в картину "Медведь и собаки".
    Просто страшно становится за Украину, когда взглянешь на ее "хероев".
    За ту минуту, пока все происходило, да учитывая сколько их было, из меня можно было реально котлету сделать. Некоторые наши камрады и убить бы голыми руками могли.
    Они не сделали ничего. В лоб, разве, настучали.
    Не больше чем стучат любому боксеру в рядовом любительском боксерском бою.
    С разбега с носка в лицо меня даже не отрубили, кость лицевую не повредили.
    Бог сохранил.
    А ведь надо же тебе, человек гордится теперь за это собой:
    А добре все таки я заїхав кацапу по лобі сапогом - фото око радує :-) Фото - друге зверху..
    І до речі цей "удалено модератором", що зверху на другому фото живе в 100 метрах від мене.... Ціль знайдено :-)
    О мого кацапа вниз перемістили...ви вже знайдіть йому місце, а то мігрує, мігрує - кацапське рило....
    УВАГА! На самому нижньому фото - КАЦАП, зазнавший удару від мого сапога! Побільше таких кацапів в Миколаєві! Буде кого вовтузити....
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18771
    Каменты, как говорится, жгут. Неумелая конвульсия сельского пидораса, попавшего мне по лицу - главный подвиг украинского патриотического движения сегодняшнего дня и его никчемной жизни. Он до конца жизни собой гордится намерен, по видимому.
    Наверное не стоит ему сообщать, что здесь в Новоросии рыла то тренированные об сапоги и его кривулькой об них стучать не настучаться. Не хватит его отростков жалких на наши морды просто. Их всех вкупе не хватит. Всех дней их паскудной жизни вместе взятых, сцуко.
    Хорошо, если не соврал, что рядом живет.
    Последний раз редактировалось Егорий; 14.01.2010 в 14:02.

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Юстас-Алексу.
    Николаевским укроинофобам, участвовавшим в «гнусном антинациональном шабаше» (дарю, Олежка) присвоено высокое звание украиножеров и торжественно вручены грамоты от «кровавой гебни».

Внес некоторые правки в информсообщение.
    Ты главное не указал. Где и когда их можно получить? Повешу дома на самом видном месте...

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права