Все-таки дождалась:
http://nikvesti.com/news.php?id=9005«Дамы», которые стояли рядом, с искаженными лицами орали: «Вы – сопли бандеровские. Вы же женщины, как вы можете?!». Видимо, это касалось Натальи Грудининой, учительницы русского языка, а также члена ВО «Свобода». Ей одна из «порядочных женщин» плюнула в лицо.
Кстати по поводу этой училки русского .Этой твари уж точно не место в школе .Нужно чтото придумать написать бумагу да томуже Чайке да всем глядиш и уберут тварь со школы .Пока она в головы детские не насрала .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Волчаррра (26.03.2010), Приазовец_ (26.03.2010)
А что это за журналюшко такое, эта Катерина Колпакова??? И издание это, Николаевские вести, оно что, свидомая помойка или просто недосмотрели редакторы?
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
А х их знает. За всеми новостными сайтами и не углядишь. Бум посмотреть - почитывать.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Насколько я знаю - Риччи есть что и рассказать и похвастаться и опытом поделиться. Саш, дафай...![]()
Лех все без меня прошло у мнея щас стройка полным ходом .Я в Крыму
Таки да ))) Но оч тяжко все проблем куча бодаюсь как могу вроде получается ))))И это - не может не радовать. Хоть у кого то мечты сбываються.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самогон (30.03.2010)
Виват, Неграчке!!!
Неграчка-умничка и просто молодчина!
А кто там за кадром так на мове шпарит?![]()
Знакомые всё лица![]()
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
Угадал верно!![]()
галя молодец
а можно попросить чтоб кто нить перевел с голоса, то что говорят в этом ролике в текст, дабы можно было репортаж опубликовать на сайте
Собаки до нулей голодные... Ужос!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Попробую я. Извини, если чё Лен.
"Фонды школьных библиотек Николаева не пополняются русскоязычными изданиями уже несколько лет. Для учреждений с русским языком преподавания - это большая проблема. Организация "Вече" подарила школе №18 около 300 книг. Это произведения и классиков русской и зарубежной литературы и современных авторов.....
Интервью библиотекаря.
Среди книг - подарков есть и настоящие раритеты.
Интервью Директора школы.
Сотрудничество с русскоязычными учебными учреждениями Николаева организация "Вече" не собирается ограничивать только лишь помощью школе №18.
Интервью с Галиной.
Участники торжественного мероприятия отметили, что данная акция - очень позитивный и обнадеживающий знак.
Интервью с депутатом.
Все привезённые из Москвы книжки уже получили постоянную прописку в школьной библиотеке и находятся в свободном доступе для учеников."
Лен. Поправь где обшибся. Честное слово - хотел облегчить тебе работу.
Последний раз редактировалось buran; 16.04.2010 в 00:38.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Mariner (16.04.2010)
я имел в виду более полное соответствие с оригиналом
Ладно. "Раз пошла такая пьянка..."(с)
Я ведь не случайно и не из кокетства сказала, что в этом деле участвовало огромное количество людей, причем на протяжении долгого времени. И в Москве, и в Николаеве. А иначе - фиг бы чего вышло, на "хрупких женских плечах"(с)
Итак, в Москве...
Одни люди приносили книги (свои или специально купленные), другие собирали их, переписывали и хранили, третьи - таскали на себе или возили на своих машинах. Просто потому, что считали, что это - нужно. Кстати, это те люди, большинство из которых на своем форуме НЕ пишут, КАК им нужна и дорога Украина, а просто делают ДЕЛО. А "дело", кстати, получилось нехилое: 8 здоровых коробок примерно по 18 кг каждая.
Хотя, в Москве живут и работают разные люди. С неприятным удивлением пришлось разговаривать с московскими милиционерами, проявившими весьма плотоядный интерес к наличию на перроне нестандартного количества коробок. Интерес пришлось удовлетворить
А вот украинский таможенник на границе денег не просил. Правда обалдел немного от такого количества "книг для подруги". Но просто поверил на слово. Причем - на "честное пионерское".
![]()
(Н.А.Некрасов)
В Николаев поезд опоздал...
Камрады честно ждали на платформе, пока я, подъезжая, тряслась от одной только мысли, что если меня не встретят, то из вагона я выйти не смогу: груз-то неподъемный.
Как же я была рада их видеть!!! И ребят, и коробки, выгруженные на асфальт.
Передышка на вокзале.
![]()
(Н.А.Некрасов)
Итак, меня встретили и проводили к "месту жительства".
А рабочий день николаевцев продолжался. Нужно было распаковать коробки, разобрать и рассортировать книги, перенести их в библиотеку... Проделать массу всякой черновой работы, чтобы на следующий день журналисты могли снять "красивые" картинки. А ведь поезд пришел почти в девять вечера!
Честно говоря, я не спросила, до которого часа ребята разбирали "подарки". А вместе с ними - и директор школы №18 Нина Константиновна.
![]()
(Н.А.Некрасов)
buran (16.04.2010), BWolF (16.04.2010), mar_iko (16.04.2010), Ur (16.04.2010), Янус Полуэктович (16.04.2010)
К утру всё было готово. Книги были рассортированы и разложены в школьной библиотеке. Всё было по-деловому, но красиво и готово к приему "высоких гостей" и журналистов.
Была проделана огромная работа многих людей ( и журналистов в том числе), которые не только хотели что-то сделать, но и нашли возможность договориться, как именно. И это, на мой взгляд, - главное.
P.S. По данным "нашего источника"стенд "Новые книги" в библиотеке школы №18 за первые 3 дня обновлялся ещё дважды ( опять-таки из присланных книг) - дети всё разбирали. Так вот...
(Н.А.Некрасов)
Просто замечательно !!!
BWolF (16.04.2010)
С утра и такие приятные новости )))))))))))))))))))))))))))))0 Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
BWolF (16.04.2010)
....Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха пронзит тугую высь
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет
Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет